Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мир ИРАЙ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4967)

Ирай 14.10.2008 09:01

Вложений: 1
очень люблю офигительные работы Christopher Gilbert!!!

Посмотрите...воплощенная осень

Juliya 14.10.2008 09:55

Ирай, поздравляю с датой у младшеньких!(моему младшему тоже 5,5 исполнилось, у него С Бантиком 1 день разницы). Очень красивые дети, однотипные , но каждый со своей спецификой! Родители поддерживают в детях красоту друг друга: хорошо наложились гены.
Мне все щенки этого прмета нравятся.
А то, что характер хороший это видно запрограммировано у них!

Ирай 14.10.2008 10:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Ирай, поздравляю с датой у младшеньких!(моему младшему тоже 5,5 исполнилось, у него С Бантиком 1 день разницы). Очень красивые дети, однотипные , но каждый со своей спецификой! Родители поддерживают в детях красоту друг друга: хорошо наложились гены.
Мне все щенки этого прмета нравятся.
А то, что характер хороший это видно запрограммировано у них!

Juliya, передайте своему пупсика от наших пупсиков пламенный братский привет! Поди под одним знаком зодиака родились :wink2:
Рожденных в апреле - вредных не бывает :biggrin: :crazy: :wink2: :hb:

Ирай 14.10.2008 13:47

А вот и Золотко, но, к сожалению, только в таком ракурсе.
В помещение было достаточно темно...и остальные фото очень Не очень:biggrin:

Ирай 14.10.2008 13:49

Приносили дите от Золотко на выставку, девчушке 2 месяца.

Fiona 14.10.2008 14:34

Ирай, Хочу еще Банта!))))

Ирай 14.10.2008 14:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Ирай, Хочу еще Банта!))))
А какающего тебе мало :wink2:
Могу бантиком завязать и выслать:biggrin: ...налюбуешься вдоволь:crazy:

Juliya 14.10.2008 15:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Juliya, передайте своему пупсика от наших пупсиков пламенный братский привет! Поди под одним знаком зодиака родились :wink2:
Рожденных в апреле - вредных не бывает :biggrin: :crazy: :wink2: :hb:

Передам, ему не хватает общения с такими как он сам. Филип не очень любит порезвиться :).
А как Банту? Вокруг него больше сородичей. И мать рядом.
У меня Филип свою мать очень любил, а та его уже 5-летнего кобеля учила уму-разуму и играла с ним как в детстве, и животик ему лизала, и следила как он ест - он вредный в еде - рычала на него за то, что не ест, так он пойдет поест все после материнских поучений.
А как Бант? Вернее его отношения с матерью?
А можно еще фото маленького - просто наслаждаюсь видом и Кензо, и Банта.

Ирай 14.10.2008 15:23

У Бантика с мамулькой Ойрой очень нежные отношения, да и тетушки его любят.
Но постоянно играет с мамой.
По приходу домой с работы с болью в сердце смотрю на начес на голове у Ойры...:biggrin:

Juliya 14.10.2008 19:16

Цитата:

По приходу домой с работы с болью в сердце смотрю на начес на голове у Ойры...:biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: а они счастливы. Мне все время хочется поставить дома камеру наблюдения и потом глянуть , что они делают , когда одни дома :) У вас хоть по начесу все понятно :)
Ойра - а как вы такое имя придумали? почему Ойра?

И я еще хотела спросить про Фейерверка - а какого он роста был? И есть ли его фотографии?

Ленча 14.10.2008 19:40

Ирай,
И тут поздравляю Флая!

Золотко- молодец, как он меня радует!
:hb: :hb:
Лена его хозяйка очень, очень симпатичная
Цитата:

А вот и Золотко, но, к сожалению, только в таком ракурсе.
поздравляю его с ВОВами:smile: :smile:
Цитата:

Приносили дите от Золотко на выставку, девчушке 2 месяца.
Как зовут черноносую девочку??:smile:

Цитата:

Могу бантиком завязать и выслать ...налюбуешься вдоволь
Вышли , вышли ей (папе Фионе)...а то заскучала совсем
:crazy:

Ирай 15.10.2008 04:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
:biggrin: :biggrin: :biggrin: а они счастливы. Мне все время хочется поставить дома камеру наблюдения и потом глянуть , что они делают , когда одни дома :) У вас хоть по начесу все понятно :)
Ойра - а как вы такое имя придумали? почему Ойра?

И я еще хотела спросить про Фейерверка - а какого он роста был? И есть ли его фотографии?

У меня фотографий его не было, но можете спросить написав Свете Кизиной, здесь -ВАРЯ. Ростом по-моему, 41-42 см.
Ойра - это "Ой РАдость какая".... или евро в немецком звучании :biggrin: , или от финского слова "койра"(собака):biggrin:,
и еще люблю песни ЧАЙФ, помните есть у них припев "Ой- йо...Ой- Ра"("Никто не услышит")
А если серьезно, то, конЭчно первый вариант
А вообще люблю в имени звонкие согласные..."З", "Р":rev:

Juliya 15.10.2008 08:57

Цитата:

У меня фотографий его не было, но можете спросить написав Свете Кизиной, здесь -ВАРЯ. Ростом по-моему, 41-42 см.
Ойра - это "Ой РАдость какая".... или евро в немецком звучании :biggrin: , или от финского слова "койра"(собака):biggrin:,
и еще люблю песни ЧАЙФ, помните есть у них припев "Ой- йо...Ой- Ра"("Никто не услышит")
А если серьезно, то, конЭчно первый вариант
А вообще люблю в имени звонкие согласные..."З", "Р":rev:

Я обязательно ей напишу, спасибо большое!
А про "Ой радость" - очень красивое сокращение.
Но я действительно сначала подумала, что ее как евро зовут :).
А что у Бантика с зубками - выпали клыки молочные? Тот, который поломали. Все отлично?
У моего младшего, Мартуси, тоже так было с молочными - еще не выпали, а новые растут, но все быстро выпало и новые выросли сразу все.
А как Бантик в стоечках стоит - уже научился?

Ирай 15.10.2008 11:15

У Бантика куда-то сам по себе огрызок молочного клыка делся :crazy: ..."рассосалсИ" видать :biggrin:
Зубкипрактически сменились, осталось им только вырасти до нормального размера, а так всЁ наметилось и отметилось.
В стоечках стоит, и в свободной тоже...
Юлия, покажите Вашего Мартина, плиз

Juliya 15.10.2008 15:43

Очень рада, что Бантика не пришлось наркозить!Вот все-таки когда здоровые крови такие вещи, как мановению волшебной палочки, пропадают!!!!!!!!!! Молодец мальчишка - и внешность, и характер, и здоровье тттттттттт. Пусть растет всем на радость.

По поводу моей торпеды по имени Мартин.
В стойке не могу его сфотографировать - я его не могу установить, он все прискоком и галопом. А вот мордень его могу показать и его в прыжках :). Они все маленькие, если здоровенькие, то такие верткие. Я просто кайфую, когда вижу щеночков, своего или не своего - это такая красота и наслаждение для души.
Вот мой Мартусик.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.