Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

Иринa 21.06.2009 08:00

Ну вот добралась до этого форума и наконец-то зарегистрировалась. Еще не совсем разобралась с настройками форума. А да забыла представиться, хотя чего представляться то уже общались:wink2: , я хозяйка Евы:smile:

emerei 21.06.2009 14:30

Иринa, добро пожаловать в коллектив пуделезависимых людей! Нелли, Ленчик, Лизавета, а теперь Ирина....
Вот так с утра проснешься, залезешь в комп, а там что-нибудь приятное про щеночков...:smile: :smile: :smile: И с улыбкой во всю физиономию думаешь : "Идти по жизни легко!".

emerei добавил(а) [date]1245584170[/date]:
Это Ева, совсем крошка. Здесь она еще "Девочка с желтенькой ниточкой".

http://s39.radikal.ru/i083/0906/80/7ca2f620417a.jpg

А теперь она Эмерэй Снежная Королева!

Иринa 21.06.2009 15:10

Ой, какая она здесь крошечная :smile:

Len4ik 21.06.2009 17:14

Ирина, здравствуйте! Как здорово, что и вы появились на этом форуме! Передавайте пламенный привет Еве! Хотела приехать на выставку, посмотреть на вас, но чертова сессия спокойно жить не дает!!!((((( Ждем классных фоток и супер побед в эти выходные!

Иринa 21.06.2009 20:08

Спасибо, заранее очень волюсь, даже предположить не могу, как Ева поведет себя в ринге, она такая не предсказуемая. В любом случае появится опыт и будут видны все плюсы и минусы, будет над чем работать.
Девочки я выпала в осадок…. Сейчас от нечего делать решила потренировать Еве мозги, на предмет команд – сидеть, лежать, стоять. Через 15 мин за кусок курицы Ева эти команды выполняла четко, не путая. Ущипните меня если это не сон, дело в том что моя соседка с нем.овчаркой почти месяц ходили на дрессировку, чтоб её собака выполняла эти простые команды по первому слову и не путала их, а тут 15 мин и все, разве такое бывает? Я конечно слышала об умственных способностях пуделей, но не думала, что они НАСТОЛЬКО умны. Я в осадке…. :crazy:

Len4ik 21.06.2009 20:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Иринa
Спасибо, заранее очень волюсь, даже предположить не могу, как Ева поведет себя в ринге, она такая не предсказуемая. В любом случае появится опыт и будут видны все плюсы и минусы, будет над чем работать.
Девочки я выпала в осадок…. Сейчас от нечего делать решила потренировать Еве мозги, на предмет команд – сидеть, лежать, стоять. Через 15 мин за кусок курицы Ева эти команды выполняла четко, не путая. Ущипните меня если это не сон, дело в том что моя соседка с нем.овчаркой почти месяц ходили на дрессировку, чтоб её собака выполняла эти простые команды по первому слову и не путала их, а тут 15 мин и все, разве такое бывает? Я конечно слышала об умственных способностях пуделей, но не думала, что они НАСТОЛЬКО умны. Я в осадке…. :crazy:

Осадок оказался приятным?:biggrin: Мы только вчера с подругой пуделисткой разговаривали на предмет ума пуделя. И сошлись на мнении, что если бы они были чуть тупее, то жилось бы легче:crazy: :biggrin: Мне минут 10 потребовалось, чтобы научить маленькую собачку прыгать через большую...Так что привыкайте!:alc:

Нелли 21.06.2009 23:45

Иринa, Как здорово,что вы добрались сюда)))Вот так,через форум о попугаях)))!
Нас больше и больше!
emerei, А какая ленточка у Дивы была?
Len4ik,
Цитата:

что если бы они были чуть тупее, то жилось бы легче
Точно!

emerei 22.06.2009 00:32

Нелли, у Дивы тоже была желтая. Но Дива была черная, не перепутаешь. У всех были яркие ниточки. Что-то мне в этот раз не захотелаось завязывать что-то серое или коричневое. А на 10 щенков разных ярких цветов не хватило. Поэтому было две желтых, две малиновых, два бирюзовых.

emerei добавил(а) [date]1245620511[/date]:

Иринa, а Ева первая начала интересоваться игрушками. Она "разговаривала" с мячом, который был в два раза больше ее. В нем были дырки, а внутри мячик поменьше. Ева трогала его лапой, мячик немного откатывался, а она в ответ ему виляла хвостиком. Еще раз доторнется слегка лапой, мячик сдвинется с места, она опять ему виляет хвостиком. При этом сама еще плохо на лапах держалась.

Lizaveta 23.06.2009 18:01

Иринa, здравствуйте! Я хозяйка Севера (брата Евы):smile: Рада видеть вас на форуме! Хорошо, что нас много! Будем делится опытом и радоваться успехам наших мальчишек и девчонок! Моя тема на форуме ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЛЮДИ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ КАК СОБАКИ, ТО МИР ПРЕВРАТИЛСЯ БЫ В РАЙ, заходите, смотрите наши фотки и скорее размещайте свои! Очень хочется посмотреть на Еву!

Иринa 24.06.2009 06:31

Фотки обязательно будут, но чуть позднее, поедем на выставку и потом выложу. А вы, Lizaveta, уже были с Севером на выставках?

Lizaveta 24.06.2009 15:05

Иринa, были на региональной в Иркутске 7 июня!:smile: Получили оценку ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, вышли в бэст!:smile: Описание, слава богу, очень замечательное! А у вас когда выставка?

Иринa 24.06.2009 18:21

У нас 27.06 в Кургане, 28.06 в Екатеринбурге, держите за нас кулачки, это Евин дебют:smile:

Len4ik 24.06.2009 18:25

Эх, не было бы у меня экзамена 27, обязательно бы приехала посмотреть! Ирина, если к вам в Екатеринбурге подойдет девушка лет так 17-ти и попросит сфотографировать собачку в стойке и так и сяк, то не отказывайте, пожалуйста, это мой личный шпийон и фотокорреспондент))))

Иринa 24.06.2009 18:31

Ладно, договорились, только я не очень хорошо её умею ставить:wink2:

Lizaveta 24.06.2009 18:38

Иринa, удачи вам, побед!:)

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.