![]() |
А мне кажется, слоник не "зубки чистит" а пытается палочкой почесать эту самую рану.
|
Ага! Мне тоже так кажется, бедный!
|
По всему инету гуляет фото - видели, наверное? о том, как опасно оставлять собаку породы буль терьер наедине с ребенком.
http://i026.radikal.ru/0903/da/e57737782991.jpg |
Художник!
|
http://www.boston.com/bigpicture/200...p.html#photo12
Ах, какие фотографии... Особенно, если убрать оттуда политиков... |
:appl: :appl: :appl:
|
А я вчера посмотрела фильм "Марли и я". Вся уревелась. Книга понравилась больше, как всегда. Но всё-таки и фильм снят хорошо. Главное, показана огромная ответственность владельца собаки. Надеюсь, после этого фильма все не побегут покупать лабрадоров, как в свое время колли и далматинов.
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашем городе после революции "ликвидировали" несколько кладбищ. Камни с надгробий до сих пор (!) используются во многих местах в центре в качестве бордюра, отделяющего пешеходные дороги от автомобильных. На месте одного из кладбищ построили цирк. А вокруг разбили парк, который назвали "Парк живых и мёртвых". Правда, могилы поэта Кольцова и его родственников всё-таки сохранили, как ни странно. Так они и стоят сбоку от цирка. Помню, гуляла я как-то по старому Воронежу и забрела на кривую такую улочку, с громким названием "Улица Демократии". Иду, думаю: интересно, куда выведет? Улица закончилась тупиком, заросшим кустами и бурьяном, сквозь которые по крутому спуску вела тропинка вниз к водохранилищу. Спускаясь, я обратила внимание, что каменные ступени, на которые я наступаю, какие-то странные. Присмотрелась. Оказалось, это положенные друг на друга каменные надгробья. С именами, датами... |
Вика, ну что сказать..... глубина кощунства...... просто поражает......
|
Улица Демократии заканчивается каменными ступенями из положенных друг на друга каменных надгробий....
|
Вика, ОДУРЕТЬ!!
просто мрак. значит это лестница.. нет слов. |
Весьма символично!!!
|
Спрашивается, о какой такой хорошей жизни для себя могут мечтать потомки, строящие цирк на кладбище своих предков и топчущие ногами плиты с их могил?
|
Вика, все, перечисленное Вами представляет собой такой театр абсурда, что я начинаю жалеть, что не посмотрела подробно на Ваш "чудесный" город!
Это настолько страшно, что мне стало смешно. Особенно поражает воображение могила Кольцова-сотоварищи рядом с цирком... Просто афигительное чувство юмора!!! ну я понимаю - Москва - покойники в стене и в специальной каменной коробочке напротив гламурного магазина - тут все привыкли... не смешно уже. да и кладбища некоторые разорили и успокоились давно. но у вас - это атас .... так и хочется помянуть всуе! |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |