Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Kenia1976 10.09.2008 11:39

:biggrin: Юль, открывай грибной бизнес, мы встанем в очередь, пока мы первые с Наташей Ирай:biggrin: :hb: :hb:

Алёнка 10.09.2008 11:54

Юлечка-Юлечка-поделись рецептиками, чего ты с груздями делаешь)))))))ОООООООООчень нужно
У нас в этом году их завались ))))))))
И я хочу тоже насобирать пару ведерков и сделать что-то вкусненькое

Reet 10.09.2008 11:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO
Огромное СПАСИБО Юле за фото!!!!!!!!!!:hb:

Reet, ага, с названием "Кензо Семёнович Ираев":biggrin:

Nu pro Potseluikina ili Zatseluikina toze mozno vetku otkr6t

:biggrin: :lol:

Julja na fotke- Podosinovik , tonkoi nozkoi i krivoi:biggrin:

Rococo 10.09.2008 13:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
12- летней Лёсе сделали небольшую операцию, 16-летняя Лялечка после инсульта немного оправилась, но....
Держитесь там! Привет им передавай, пусть поправляются!

Rococo добавил(а) [date]1221042453[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
:biggrin: Юль, открывай грибной бизнес, мы встанем в очередь, пока мы первые с Наташей Ирай:biggrin: :hb: :hb:
Нет, бизнИс не буду, буду просто угощать:biggrin: :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1221042940[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Юлечка-Юлечка-поделись рецептиками, чего ты с груздями делаешь)))))))ОООООООООчень нужно
У нас в этом году их завались ))))))))
И я хочу тоже насобирать пару ведерков и сделать что-то вкусненькое

Алён, после того, как я открыла для себя "Санта Марию" (это фирма такая, приправы делает) всё стало проще простого! У них продаётся готовая смесь, она так и называется "Смесь приправ для маринования грибов". Один пакет на литр воды. Кипятишь, добавляешь смесь, потом 30 мл уксуса и заливаешь готовый маринад в баночки. Европрибамбасы! Одного пакетика хватает на четыре-пять баночек.
А солю ещё проще. Делаю крепкий соляной раствор и заливаю им грибы и усё :biggrin: Так же ещё можно грибы морозить. Тоже очень вкусно! Зимой достаёшь, размораживаешь а они как только что из леса!!! Класс!
Если у вас такую приправу не продают, то я могу тебе прислать, только вот в сезон может быть дефицит. Я в прошлом году искала, всё раскупили :biggrin: А в этом году уже умнее была, запаслась с лета)))) :wink2:

Fiona 10.09.2008 17:17

ооо, только сейчас сыночку Кензо Семеныча увидела тут! :appl: Патреты отпадные, мне с языком оч пора..стойку выслала "бабушке" в швецию...она кричит wow,what a attitude)

Алёнка 10.09.2008 23:49

Rococo, -cпасибки-я пошукаю тут у нас в русских магазинчиках. Приправ много продают всяких-может найду.
И засолить тоже попробую.
А заморозить-я только шампиньоны замораживаю немного, что бы были, если что с грибами сделать захочу.
А так-у нас тут нормальных грибов-то нет. Чуть попозже вот может еще опята будут. Подосиновики и маховики есть, но их очень мало, разве что на суп за раз можно набрать.
Зато груздей)))))))))))))вот их в этом году море)))))))))).
Будем эксперименты ставить над ними)))

Rococo 11.09.2008 21:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Rococo, -cпасибки-я пошукаю тут у нас в русских магазинчиках. Приправ много продают всяких-может найду.
И засолить тоже попробую.
А заморозить-я только шампиньоны замораживаю немного, что бы были, если что с грибами сделать захочу.
А так-у нас тут нормальных грибов-то нет. Чуть попозже вот может еще опята будут. Подосиновики и маховики есть, но их очень мало, разве что на суп за раз можно набрать.
Зато груздей)))))))))))))вот их в этом году море)))))))))).
Будем эксперименты ставить над ними)))

ОК! Ищи, а если надо, то вышлю. Какой-нибудь быстрой почтой :wink2: а то пока посылка дойдёт, грибы кончатся :smile:

Rococo 11.09.2008 23:40

Вложений: 1
Прямо мерзко сегодня на форуме! От мала до велика в грязь друг друга тыкают... Как от этого меняется мнение о людях... Причём обо всех... Этому есть только одно оправдание- влияние Космоса сказывается наверное. Очень надеюсь, что хотя бы завтра вам станет стыдно...:shy:

Rococo 12.09.2008 13:29

Бесилово в лесу. :biggrin:

Rococo 12.09.2008 13:30

Да! Колбасит тебя неподеЦки :lol:

Rococo 12.09.2008 13:31

Я всё-равно тебя перегоню...

Rococo 12.09.2008 13:32

... а если и нет... то хоть понадкусываю :hah: :lol:

Rococo 12.09.2008 13:33

Кто кусал? Это не я! Я вся такая спокойная и приличная...:shuffle:

Fiona 12.09.2008 13:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Я всё-равно тебя перегоню...
эт фотка напоминает мне Луну и Бигу...он также бежал рядом в снегу в комбезе и с раззявленным ртом кажется...

Rococo 12.09.2008 14:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
эт фотка напоминает мне Луну и Бигу...он также бежал рядом в снегу в комбезе и с раззявленным ртом кажется...
Да! Точно! :lol: Такое чувство, что сейчас из шкуры выпрыгнет, тааак быстро бежит :hah: :bud:

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.