![]() |
Passia, спасибо! :-)
|
|
Поздравляю всех с ПОБЕДАМИ!!!
Фотоальбомы с монопородных выставок 29.11 и 6.12 г.Москва. http://www.radikal.ru/USERS/ekaterin...-29-11-08?pg=1 http://www.radikal.ru/USERS/ekaterina-t/arta-mono?pg=2 |
Поздравляем нашу дочу Эмиральду с Таинственного Острова, которая на выставке в городе Челябинск стала Лучшим щенком породы и БИС щенков 3!!! А ребенку то всего от роду 6 месяцев.
А также Милочка со своей хозяйкой выиграли Конкурс Юного хендлера!!! |
Поздравляю Юлю и её коричневую Классик Альянс Данию с очередной победищей!
Сегодня 13.12.2008 в Новосибирске на международной выставке Дашенька CACIB, BOB в породе, экспертиза Б.Шапиро и 2-я в девятке после шикарной ши-цу, экспертиза в группе Мун. :appl: На конкурсе чемпионов среди 60 собак Дания заняла второе место за афганом, экспертизу проводил Реваз Хамасуридзе! Юля поздравляю!!! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Поздравляю Юлю! Супер-победа в таком многочисленном шоу чемпионов!
|
Поздравляю Продедову Наталью и её ветеранчика Ленхолл Джемми О'Витт - Лучший ветеран!
|
Arvika, с победой малышки!!!!
Ирай, с победой Флая!!! супер!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Юлю Кардашову, с победой Дании!!!! Юль, вы отличная команда! Данька у тебя супер!!!! |
Passia-Оля и Zyami-Светик, спасибо за поздравления :rev:
С большим удовольствием еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ Юлю и Даню(КА ДАНИЯ)!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Для меня очень приятна победа моей Апрельки (Iray April First Face) - CACIB и BOB!:bis: Очень порадовала победа Золотко(Забавный Колокольчик Золотко) - CACIB и BOB!:bis: Конкуренция была достойной!:rev: Наш малыш Гуччи(Iray Ekstazy) -Лучший щенок (в борьбе с самим собой) :hb: |
Ирай, Наташ, очень урожайные выходные у тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И Фиону с победой ребенка!!!
|
Поздравляю Ирай и Кардашову Юлию с победами!
Так держать!!!:appl: :appl: :appl: |
Ирай с победами Флая , Апрельки и Гуччи!:appl: :hb: :poz:
Спасибо всем за поздравления! Мы старались. :rev: |
Всех с победами!:hb: Делла, особенно вас, хочу и здесь поздравить Коневу Катю и свою детку с ЛЮ, а также Евро (на Бесте не остались). Молодчины, деточка почти закрыла ЮЧР.:smile: Ирай, с победами!:poz: Катюш, и здесь спасибо за детку!:hb: Также всех:poz: с победми в Финляндии!
|
Поздравляю Пластинину Юлю и хозяев ( к сожалению не знаю как зовут), а также нашу сестренку Ж.С. Цитадель (Рита)
которая на выставке в Нижним Тагиле стала BOB, BISJ и третье место в группе!!!:appl: :hb: :hb: :appl: :hb: :hb: :appl: |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |