![]() |
Цитата:
|
Даше от адвантикса хуже всего было, поэтому второй раз я уже его не использовала. Ядовитый гад какой то.
|
Мне недавно ещё посоветовали Дельцид.Буду пробовать.
|
Ни Дельцид, ни Вектра 3Д не нашла пока у нас. Купила Rolf club 3D капли на холку. Кто-нибудь пробовал ими обрабатывать?
Еще у меня есть Адвантикс (но им уже боюсь), Дана плюс и Барс. Есть у кого-то опыт с Rolf 3D? Поделитесь, пожалуйста. |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, я долгое время пользуюсь РольфКлубом,спреем.Но поговаривают,что он стал хуже.Я ,правда,не замечала.Скоро проверим.И Дельцид тоже испытаем.
|
Юта, спасибо! Я полагаю, что раз спрей хорош, то и капли должны быть тоже.
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, я пользовалась Рольф клубом года три,только не 3Д,а обычным.Ни у мальтезе ,ни у пуделюхи побочек не было,клещей тоже.Кажется на Песике прочитала,что есть капли Инсектал,которые раза в два дешевле,а состав такой же.
Я неделю назад дала Фронтлайн Нексгард таблетку,внешне перенесла хорошо,без побочек,знакомые стафорду тоже таблетку дали,все нормально. |
vary, спасибо!
А вот таблеток я боюсь. |
Обработала Матисса каплями на холку Рольф 3Д в 17:30. Пока "полет" нормальный в плане самочувствия (тьфу-тьфу-тьфу) А в плане клещей посмотрим.
|
Искала по ссылке Фронтлайн таблетку,а нашла Бравекто.Вроде отзывы хорошие,срок действия 12 недель.Может,кто-нибудь пробовал?(если где-то в теме раньше было-извиняюсь,сейчас катастрофически мало времени,читать просто нет возможности)
|
Я своих Барсом и Даной+ обрабатываю обычно (капли) - клещей не цепляли. Наверное уже пора обрабатывать. Ох уж эти пакостные букашки((
|
мои клиенты на Фронтлайн жаловались в прошлый год - говорят какой-то не эффективный (и по клещам и по блохам)
|
Фронтлайном в прошлом году обрабатывала всех - две собаки, две кошки. Все было хорошо, клещей не подцепили, хотя раньше приносили иногда. В этом году Rolf 3 D будет, очень дорого Фронтлайном. Rolf club обрабатывала в позапрошлом году собаку, которая во дворе живет. Тоже без происшествий. Купила спрей фронтлайн. В магазине меня уверяли, что это жутко выгодно, а я не почитала. Сейчас почитала - совсем не выгодно и не удобно. Буду помытую собаку по чуть- чуть брызгать, что бы концентрация не снижалась.
|
http://wolfsblut-mo.ru/catalog/blokh...antikleshch_m/
http://wolfsblut-mo.ru/catalog/blokh...ickless_human/ Кто-нибудь уже пользовался этими приборчиками? |
L.S., интересная штучка... знаю мышей отпугивают ультразвуком, а вот что бы клещей - впервые слышу.
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |