![]() |
Цитата:
Не перевирай. :biggrin: |
Outia, во-первых, как ты со мной разговариваешь?
Во-вторых, новый клуб? Да, новый клуб! В-третьих, французский? Да, французский! Пуделей? Да, пуделей! Какие еще вопросы? |
Цитата:
Не ПУДЕЛЕЙ клуб, а ЛЮБИТЕЛЕЙ пуделей. Разницу чувствуешь? Кристель её чувствует в отличие от тебя и не позволит сказать: НОВЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ КЛУБ ПУДЕЛЕЙ, потому что знает: он один, Французский Пудель Клуб. Клубы ЛЮБИТЕЛЕЙ той или иной породы можно создавать. Это юридически законно во французском законодательстве. Но чтобы стать ФРАНЦУЗСКИМ КЛУБОМ ПУДЕЛЯ - это нужно пройти ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ ПУТЬ. Поняла разницу? |
Любителей или нет, но новый ФК пуделя, станем и просто ФПК со временем. Всем ясно, что Кристель говорит от имени нового клуба и любителей. А что сегодняшний клуб не любитель пуделей? А ты кто, Люба,? Любитель? Или не любитель?
|
Outia, не переживайте Вы так! Станем со временем и ФПК, а пока любителей, так любителей ... можно подумать, что ФПК не клуб любителей ...
|
Цитата:
|
Outia, Люба, я тебе советую словечки выбирать на всякий случай. и:
"Я не переживаю. Но знаю французские законы." Уверяю тебя, что законы знаешь не только ты, но и Кристель Варнье. Поверишь? Или ты хочешь сказать, что она не знает законов? |
Harlequin, одновременно!:wink2:
|
Цитата:
Она хочет признания французского клуба ЛЮБИТЕЛЕЙ породы пудель в SCC - Центральном Обществе Собаководства Франции при Министерстве Сельского Хозяйства. Это возможно. Любой человек с большим количеством членов может зарегистрировать клуб Любителей. Будь это пудели, бишпу, лабрадопудли и др. |
Цитата:
|
Outia, как же Вам хочется поставить партиков на уровень лабродудлей! ... И не мечтайте!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще же удивительные метаморфозы происходят с фанатами чего-либо: они перестают понимать человеческую речь.:wht: |
Люба, не забивай мозги. Дай людям право выбора.
|
Outia, ну если клуб Кристель - любители, то клуб Дюпа - профессионалы? Другого-то не дано... А мы все знаем чем отличаются любители от профессионалов: любители занимаются чем-то из любви к предмету, а профессионалы - только из-за денег... Так вы Люба вместе со своим Дюпа и ему подобными собачек не любите значит, вы просто деньги на них зарабатываете?!:eek: Понятненько...
И совсем не обязательно продажей щенков, можно ж сведения продавать о ком-то, места в правлении... Профессионалы, значит, да?!:wink: И сами же это и подтверждаете... Ну-ну...:biggrin: |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |