![]() |
swlena, Лен,вот как раз кобели редко друг с другом воюют..Это суки делят пространство для своего будущего и настоящего потомства.Причём,могут насмерть биться,если не остановить.И даром,что мелочь))))И то,выясняют по возрастным категориям,старшие между собой-молодых не лупят...ну разве что оскал-типа,не подходи.знай место.Это нормально в стае...Иерархия.Но без крови.У меня три кобеля,а не один.Прекрасно уживаются..кроме дележа игрушек( и то,в детстве) и ссачек на улице, друг перед другом всего подряд, дальше дело ни разу не зашло.
Ну тут,конечно,как хозяин себя поведёт,даст ли кобелям(кобелю) над собой первенство проявлять.И один кобель может вверх взять,да так,что всем домочадцам-человекам места мало будет.... |
Есть доминантные собаки, Лео у меня на улице мальчиков вообще на пять метров не подпускает к своей стае. Но это же не говорит, что он у меня агрессивный. И невесту охраняет и спит с ней и с едой делится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта,
Цитата:
Niki, Кристи, по моему мы с тобой на одной волне ;) остальные не понимают( |
Цитата:
|
Цитата:
Это единичный случай,исключение, подтверждающее правило-собака не должна быть агрессивной и всё тут.А ты её на выставку водила?А если бы она там эксперта укусила,что бы ты ему говорила-что мол,это природа?))) |
swlena, По голове не бью, в ее глазами контролирую, она же умная )))
ей этого достаточно ))) |
Я про агрессию у пуделя хочу пару примеров из жизни рассказать...вдруг навеяло...моей сестре тогда было лет 10-12 сидит нога на ногу и машет, красные любимые туфельки на ней, рядом девушка с малым пуделем, пудель смотрел-смотрел на колышущуюся ногу, потом ему надоело - прокусил и туфельку и ногу насквозь...Была у нас такая команда раньше, которая на выставках выступала, был у нас большой коричневый пудель, прекрасно работал, но иногда загонял нас всех на бумы, заборы, лавочки, деревья - в итоге его сначала забрали в милицейский питомник к Гавчаркам, а потом отстрелили... не знаю почему я это вспомнила...навеяло...
|
swlena, Возможно я не сталкивалась сама лично, а с тем что есть пока могу объяснить на данном этапе ))
|
Кстати,собаке как раз не по силам чувствовать себя главой семьи или положения,они от этого как раз и "звереют" со временем.Повторю в сотый раз-почитайте Д.Хэрриота "Дусик и Пусик"...)))
|
Цитата:
|
хотя каждая моя собака, хочет внимания, чтобы она была самая главная и самая любимая )))
и порычать можем ))) |
Все девочки, мы писять и спать... до завтра
|
Девочки, у вас своя позиция, у Юли обида, Наташа по родственному сочувствует, по этому что ни скажи...почему вы решили, что тот пудель агрессивен, почему вы решили, что он не подчиняется хозяину и может покусать эксперта??? мы, люди тоже кого то любим, кто то нам не нравиться, вот тот стандарт не взлюбил новенького, я считаю что вполне разумно было найти достойную замену семьи одному из парней, что и было сделано и вполне вероятно, что стандарт стал опять милым и добрым псом...или есть инфа, что он продолжает свирепствовать? ;) заведите себе по стандартику ;) по кобелю;) а потом будете мудрствовать ;)
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |