![]() |
О! А может Вера думала, что ник Сорбонна это от имени Сара???? :-)))))))))))))
а как вам Трэвисленд???? :-)))))))) |
Vera, какие сюрпризы всплывают в нашей теме! Я знаю, что два сына Мурза (внуки Ровера) переехали жить в Самару. Это было довольно давно...А вот последняя девочка из помета, их сестра, осталась жить у Гали, у заводчицы. Ничего другого рассказать пока не могу...
|
Serenada, не придирайся!
|
vera,
я не придираюсь.....я удивляюсь! :-)))) |
Мурз и К, Наташа, а черная собака (щенок) недавно в клубе у нас была, это кто? Женщина немолодая такая ее ,мне казалось из Сызрани привезла? Я напутала?
|
Сарбония звучит мелодичнее, имя собственное, как хочу (в качестве автора) так и называю. И вообще-это Удмуртия. А Тревислендом можете Ижевск называть, пожалуйста, мне вовсе и не жалко.
|
Посещала я Увимский район, деревню Каркалай. Там мы приобрели щенка западносибирской лайки.
|
Цитата:
|
Ой, Света, одной ошибкой больше, одной меньше, какая разница. Серенада сейчас еще раз цапнет и все.
А вообще ,спасибо, если доведется снова ехать, хоть буду знать. Я там уже три раза точно была. Красота.... Там еще санаторий на берегу озера оооочень красивый. |
Sorbonna, Света! Чувствую, что сити-менеджеры Ижевска и всей Удмуртии уже не в силах что-либо изменить! Прилипло напрочь!!! Так что мужайся!
|
Верунчик! В клуб приходили черные щенки-мальчики. В воскресенье буду мыть и стричь одного из них. Если интересно, повешу фотки.
|
Цитата:
|
Значит я видела кобеля!!!! Конечно, интересно и не только мне, я думаю. Это же сыночек Мурза! Лена сейчас тоже подтянется, внука и правнука посмотреть.
|
Лена появилась раньше, чем я написала...
|
Я - за Сорбонию-Удмуртию и Тревислэнд-Ижевск!:appl:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |