![]() |
Sorbonna, ответила.
|
БАРОША, так вы и ЛПП выиграли? У белого мальчика? Красивый соперник! Поздравляю! Вы очень красиво бежали!! Молодец - хэндлер!
|
Огромное Всем СПАСИБО,за поздравление !!!!! Lida , Да ЛПП выиграл, нам тоже белый мальчик очень понравился,красивый очень,послушный не то что мы)))) Но Лена сказала ,что Бароша очень хорошо вел себя в ринге ( в этот раз ;-) ) На бест мы не остались, сына жалко ,у него выходные как воздух,отдохнуть тоже хочется,каждый день в 4 утра встает на работу.
|
БАРОША, Поздравляю!!!
|
Прекрасные Искристые Инеи Д...ешки, сегодня вам исполнилось 18 месяцев, с совершеннолетием !!! Вы стали красивыми взрослыми пуделями. Желаю вам во взрослой жизни оставаться любимыми, счастливыми и успешно продолжать взрослую выставочную карьеру ! Дорогие владельцы Искристых Инеев Д...ешек, спасибо за Ваших питомцев, за их юношеские успехи. Желаю Вам с ними дальнейших побед в рингах и много-много счастливых лет вместе !!!
|
Вложений: 1
Мы поздравляем Всех с наступлением ВЕСНЫ!!!! А Дешечек с Совершеннолетием !!!!!
|
мама ISIN,спасибо! Передам поздравление и чмок в носик Деборе (скоро она должна приехать шубку укорачивать перед новым цирковым сезоном).
|
Спасибо за поздравления! У нас начинается взрослая жизнь - 9 марта идем на выставку в открытом классе.
|
Тверь Марина, удачи!А дочка Чейза Ноэль в это воскресенье опять была на выставке, получили ЮСАС, ЛПП, красивую розетку и массу поздравлений от всех нас. Фото позже, когда вернусь с работы.
|
Фото Чейзовой дочки поставлю я.
http://i055.radikal.ru/1403/f8/c9275980ff5c.jpg ЗЭ Ноэль на выставке 02.03.14 получила отлично, JCAC, ЛЮ, BOB. |
Тверь Марина, желаю успешной выставки, буду держать за Вас кулачки.
Максим, Шанс Бижу Чейз, поздравляю с победой. Ноэль очень красивая! |
Шанс Бижу Чейз, стильная девочка Ноэль!
ISIN, Заурбек, Caica, Тверь Марина, ариша и Сергей, Шанс Бижу Шагане, а также Аня с Нордом (я знаю, что Аня читает форум) и все Искристые Инии Д! Поздравляю с важной датой! Я очень вами всеми горжусь! И собаками и хозяевами! Долгих счастливых лет вам вместе с вашими собаками! Тверь Марина, удачи вам! |
ISIN, Lida, спасибо!
Очень приятно, когда от наших собак получаются хорошие дети! |
Шанс Бижу Чейз, да, очень здорово! Чейз молодчина! И Кай - тоже) Это ведь его племянники! Мне кажется, по крайней мере девочка Ноэль взяла лучшее и от папы и от мамы - к добротности папы - элегантности мамы.
Извиняюсь, что редко тут бываю, мы немного все болеем... Это к вопросу о том, что пуделей не бывает много) Когда не один болеет... это, очевидно, в 2(3, 4 далее везде) раза хуже. |
Lida, выздоравливайте!
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |