Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   k-l SUPERIOR WORLD (2-я часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58939)

Наталья Колесникова 16.10.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1100628)
тааак, девушки))) я не хочу тут быть сподвижницей лысой моды))))))))))))

Лена, ты не сподвижница ))) я никак не могу своих представить короткострижеными... тут Шерьку перед родами стригла, хотела покороче сделать... но рука не поднялась - жалко...........! конечно, немного укоротила, но все-равно и грива на месте и шерсть на голове цела )))
Это ты Пимпу подстригла?! Очень ей идет такая стрижка !!! Когда собака правильно сложена - любая стрижка подойдет ))))))))))

Юта 16.10.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1100628)
Юта, тааак, девушки))) я не хочу тут быть сподвижницей лысой моды))))))))))))

Юта, это прикольно, только я все равно буду укорачивать...пока не решила на сколько))) ...у Брендочки коски тяжелые, они на сторону заваливаются и глаз за собой тянут))))))))))

Всё,поздно пить Баржоми :wink: )))))))) :much: это уже не остановить))))

А у нас таких кос и нет,хотя мне нравится,когда весь чуб на бок лежит,есть в этом что-то...гламурненькое)))

Юта 16.10.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1100652)
iribem,

Синди,:rev:

в живую на ней побольше шерсти выглядит...соседям понравилось:biggrin:

И мне понравилось...особенно задок)))) который эротический))))))

LORA 16.10.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1100636)

Лена, очень идет Пимпе такая стрижка!!!

Лиса 16.10.2013 13:55

Ну вооот,насмотрелась на Пимпочку,теперь точно Тосю хочу такую же.Особенно такой же эротический задок)))

Светланка 16.10.2013 22:21

swlena, огромное спасибо за фото,стало более-менее понятно оформление попы и хвоста, стащила себе, на моем сейчас шерсти раза в 3 точно больше, но пока не заращу хвост до желаемой длины перестригать не буду, хочу на хвосте побольше шерсти. Показала мужу-что хочу так Тима подстричь-"только через мой труп"(ага..он так и про конти говорил))) ) Когда все ж соберусь перестричь-покажу обязательно.

swlena 17.10.2013 08:09

Светланка,
Цитата:

Когда все ж соберусь перестричь-покажу обязательно.
к этому времени и моя отрастет под более правильного ветерана, может тогда мужу и понравится ;)

Лиса,
Цитата:

Особенно такой же эротический задок)))
Цитата:

Ну вооот,насмотрелась на Пимпочку,теперь точно Тосю хочу такую же
Юта,
Цитата:

И мне понравилось...особенно задок)))) который эротический))))))
Цитата:

Всё,поздно пить Баржоми )))))))) это уже не остановить))))
http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9...e1b7e6e284.gif

Светланка, Лиса, LORA, Юта, Наталья Колесникова, Синди, iribem, Благодарю)...по объему шерсти Бренда больше подошла бы, но ...сына не дал)))))))))))

Светланка 17.10.2013 08:19

swlena, я мужу показывала другие ветеранские стрижки-ответ один(лучше "курточки со штанами" и хвост с помпоном нет ничего)))), консерватор, блин))), мне самой очень нравится вот такое исполнение стрижки, вот только как "перенести" на карла... http://www.isok.ru/img/full/be581cdb...432206db40.jpg

swlena 17.10.2013 08:44

Светланка, Да легко)...в данном варианте мне многовато шерсти на хвосте и маловато под мышками), а вот голова и холка ндра...)...на Вашем парне уже есть все предпосылки для стрижки, перед просто стрижете по телу, а поработать Вам только с задом, холка у Вас практически оформлена, больше выбираем под ушами, даже хвост уже годится оформить, будет просто у основания огреха) чуть меньше шерсти)

Светланка 17.10.2013 08:48

swlena, те фотки, что я показывала раньше-прошлого августа, сейчас у него заросший сканди(мишка-гризли)...можно бы попробовать и сейчас-но свалилась с жесточайшим бронхитом, пока не до стрижки,пусть еще подзарастет)))

swlena 17.10.2013 08:52

Светланка, ООО( выздоравливайте, здоровье на первом месте...еще успеете попробовать...Вам еще мужа подготовить ;)))) Поправляйтесь!!!

Светланка 17.10.2013 09:55

swlena, спасибо! а мужа перед фактом поставлю))) обратно шерсть не приставишь, новая нарастет. Все ж думаю по весне подстричь-обещают суровую зиму(у нас итак они морозные), как бы уши не отморозил-он обожает гулять зимой, не загонишь в дом.

Лиса 17.10.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1101224)
а мужа перед фактом поставлю))) обратно шерсть не приставишь,

Правильно! Глядишь и понравится,ещё просить будет,что бы только так стричь!:smile:

Светланка 17.10.2013 16:37

Лиса, ему в принципе все равно, лишь бы не "с голой попой" когда я первый раз классику сделала. он пришел с работы и ЭТО чудо выкатилось его встречать-прислонился к косяку и только и сказал "эт-т-т-то ЧТО такое" и потом все жалел его (как мальчика злая мамка забрила), конти прошел более спокойно))), прошлогодний "недоветеран" был встречен как должное-не понравились только бритые уши(а мне ужасно нравятся!), но сказал, чтоб я прекратила издеваться над собакой))) в "курточке со штанами" ему гораздо лучше.

Лиса 17.10.2013 16:48

Светланка, это он наверное не может так сразу к новым Образам привыкнуть))) Эт только нам охота каждый раз "поиздеваться",что-то новенькое изваять)))

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.