![]() |
Lika-Nika, Красиво у Вас! Маша - куколка плюшевая!
|
Lika-Nika, Красивые фото, погода супер хорошая у вас!!!! А через три дня будете куличики кушать и яички красить)))) Машуня прям куколка, там где с игрушками стоит, сама как игрушка)))
|
telya, Какие красивые черненькие дети!!! Такие смышленые малыши!!!! Фото очень радостные)))
|
Цитата:
Саша на ФБ такую прикольную фотку выложила Снежки в короне))) |
Цитата:
|
Маша к амуру довольно критично отнеслась, нет? Ну, то есть, пусть держит миску для воды, но - мы за ним приглядываем!
|
Цитата:
|
Александра БС, Саша, именно так . Подошла проверила его , на меня посмотрела , спросила - это нам ? Ну ладно уж буду и за ним приглядывать .Ей больше ящерки приглянулись , которые мне бабушка немка ( живет через дорогу) подарила . Я говорит все равно скоро помру , дети все выкинут , а вам может в сад какую живность надо ? И амурчика этого тоже она нам подарила . Сашуля , а повесь сюда Снежу в короне , она такая там прикольная .
|
Lika-Nika, Анжела, яйца настоящие куриные уже раскрашенные продаются? А как же сам процесс? У нас тоже куча всяких наклеек для яиц продается, краски пищевые. А вообще - лучше по старинке в луковой шелухе, да с орнаментом в виде листочка петрушки)))
|
Снежку в короне - счас, постараюсь) Я пытаюсь в Белгород собираться, но как то вяло очень)
|
Вы уже в эти выходные едете ?
|
https://img-fotki.yandex.ru/get/5313...7e9023a_XL.jpg
Вот так Катя, хозяйка Цимбалярии-Снежки, нарядила прынцессу, напомнив нам о том, что сегодня ей, и братцам ее, исполнилось четыре месяца! Мы, с удовольствием, поздравляем малышню, и надеемся, что и дальше все у них будет хорошо! |
Цитата:
|
Александра БС, Саша, а что ты собираешь на выставку, думаю, что все столы и стулья у вас всегда наготове. Собачек будешь готовить накануне. Ждем встречи!!!!
|
Столы и стулья, ясное дело, не забудем) Выгружали их, потому что в сервис машину возили. Сегодня пытаюсь собрать то, что легко забыть, мелочи всякие. Вот пойду шампунь разливать счас)
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |