![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, Это ДА! ))
Что-то нас всех на танцы потянуло последнее время. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, все танцы просим в студию!!! Вон Катя Конева аж двоих своих показала в танце (у меня на ФБ))) Такие прикольные!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пузыри, гы... У нашей Шелы кастрюля для воды за ручки цепью плотно привязана к вольеру. НУ,И ЧО! Нужно видеть , что эта полугодовалая лайка вытворяет, Сергей только что в будку за кастрюлей лазить перестал. Кастрюля дрожит ,когда к ней собака подходит! Там пузыри, лапы, а потом подкидывания и бешенная злость, что плотно приковали, но то что не допьет, все равно выльет до капли. Жуть......
|
Цитата:
У меня некоторые собаки вообще не играют. Ни в детстве, ни взрослые. Даже скучно. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одна тут у нас назвала собачку "буря- ураган" (thunderstorm), я ее тоже предупреждала насчет того что "как корабль назовешь..."... Ну ей понравилось имя, захотела она...:eek: Теперь плачет что собачка разносит дом...:str: А я верю в имена. И много раз убеждалась что работает. Поэтому никогда не назову собаку Штормом, Бурей, Дьяволом или еще чем таким...:rolleyes: |
EGOR, а чем плоха румба-танец любви?...Хотя,у каждого свои ассоциации)))
|
EGOR, Лен, ну тойчик сильно дом не разнесёт. )) Вырастит - поумнеет (надеюсь :biggrin: ) Зато для выставок драйвовая собака - это здорово!
Сегодня её перестригла, такая хорошенькая! Надо бы сфоткать, пока опять в миске не искупалась. ))) |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |