![]() |
Цитата:
вывожу собак в ринг - и ни о чем не прошу, судья сам ( сама) решает - чего достойна моя собака... P.S. вспомнился небольшой скандальчик, когда пошел слушок, что не будут признаны САС!Вы, полученные в Молдове.......... народ тогда задергался, даже что-то писали здесь, на форуме...может кто помнит? потом как-то замяли эту сумятицу... |
Цитата:
ОПЯТЬ ВЫСТАВКА??? А Вы мне ее оплатите?? и дорогу??? А что если и на этой выставке Моня получит дисквал, деньги же мне заводчик не вернет потому что "в договоре это не прописывалось". Вот такие как Вы говорящие что нужно идти на выставки потом и спрашиваете, а зачем Вы вообще туда ходили, чтоб оклеветать заводчика?! И кстати, после дисквала собака не может больше выставляться. Цитата:
и почему это врач неведомый? у него и диплом об образовании имеется и повышения квалификации(в Росиию ездит для этого). на справке есть его печать. Цитата:
http://i077.radikal.ru/1409/14/c4351c7eeee1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i162/1409/c3/9cfeee9f7ecf.jpg |
Цитата:
|
Итого...
по зубам ... слева вижу отсутствующий Р1-сверху и Р4 снизу.... не могу понять, не видно есть ли внизуР1 справа - отсутствует Р1 сверху и снизу - не угадывается Р1 и точно нет Р3Р4 |
Цитата:
Дисквал "на бумаге" а не "на словах" Моня получила только у одного эксперта. И выставка была в 2 дня, и судьи были разные! а то что описания зубов не совпадает, где моя вина? я не эксперт и не вет, не я счтала зубы и не я писала в описании. |
На правой фотке нет Р1, и, может быть Р4, снизу нет Р4, может и следующкго тоже
На фото слева сверху нет Р1, снизу нет Р2, Р3, Р4. Для отсутствия 10 штук должны и не все моляры присутствовать. Никогда такого не встречала, надо же. |
Manya+Monya, бросьте уже отвечать на вчерашние-позавчерашние посты - по ним давно всё выяснили уже.
Идите сюда - народ просит договор показать, если можно. |
Manya+Monya, на сколько я тут поняла, эти фото челюсти, когда собаке было 8 месяцев!!! Да по зубам видно, что премолляры еще в смене ... нужны фото челюсти на данный момент!!!
|
Цитата:
|
JASMIN, по-моему, она на три-четыре страницы назад ушла и этих постов просто не видит.
|
Цитата:
я могу к этому жксперту пойти в офис и попросить лично, СВОЕЙ РУКОЙ расписаться, это что-то изменит? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Manya+Monya, люди ждут скан вашего договора, если такой был...!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |