![]() |
Цитата:
|
Ну настырный) Да плюс возраст дурацкий.
|
Говорят, что они СПЕЦИАЛЬНО ничего не делают. Просто - это недостаток дрессировки. Дюшка плюет сразу, как только ему скомандуешь и останавливается по команде "Стоп", а вот подходит не сразу, как бы делает вид, что не слышет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, дЭвушки, надо немного поработать, а то про собачек можно говорить долго)
Всем желаю!!! http://s019.radikal.ru/i616/1508/92/24b0541de3c9.gif попозже загляну) |
Sisika, Хотите познакомиться с папой?Приезжайте в гости)
|
Цитата:
Интересно узнать о повадках , наверняка Степка что то перенял у папы)Саша, как то сказала, что Степа чем то на Вас похож, такой же серьёзный, рассудительный) ЗЫ: Саша , только не ругай меня за мои слова))) |
mari-a77, Кстати, я тут хочу связаться с Леной(хозяйкой Цуката), может быть получится погулять вместе , потом Вам покажем фото братиков)))))Интересно как они сейчас рядом будут выглядеть, но наверняка они и сейчас оооочень похожи как и 2 месяца назад)
|
Наблюдаю вчера такую картину.У нас вытянутая прихожая , при входе стоит Левка в глазах хитрый озорной огонек , хвост "крючком ", в конце коридора припадая на передние лапы, как бы приглашая играть стоит Стёпка, с такой же хитрой мордашкой , повиливая хвостиком )
Тут вдруг Степан начинает поскуливать и гавкает,Лев подпрыгивая на всех четырех лапах одновременно начинает двигаться в сторону Степана, скачет , аки козлик)))) со стороны это так смешно смотрелось)) В итоге у ребят начались бесилки...бедный Левка , мне кажется, что ему больше достается т.к. Спепан хватает Льва за уши и за кукурузку на голове, иногда приходится вмешиваться...вот думаю, а может кукурузку отстричь, пусть в шапочке ходит, или это ребячество у Степы пройдет? |
Sisika, Ну что сказать)))) Детки веселятся!!!! Благо, что не наоборот, и на выставочных ушках Степы Левка не катается)))) У нас Марсик в модерне, а Вилька в скандинаве, я бы и Марсику отрастила шубу, но муж очень просил, что были в разных стрижках, так он миру показывается разные пуделиные стрижки, когда гуляет с ними. Особенно любит девушкам рассказывать про стрижки пуделиные, типа, один в "современной" стрижке, другой в "финском льве" и заучить правильные стрижки не может... ну или не хочет))))
|
Sisika, всё хотел спросить,на какие курсы Вы ходите и с какого возраста можно на них ходить.У меня пупс уж очень тяжело слушается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |