Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Настоящий Лев из Острова Грёз (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221)

Sisika 19.08.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1402957)
Щас ругаться буду. Не обижай Левку)). И опять же - прими во внимание их возраст. Левка - подросток, он, как и человеческий дитеныш, самоутверждается, и ищет свое место, если так можно сказать. А Степа - еще щенок. Послушный, и доверяющий тебе, без сомнения еще. И Лева, постепенно, повзрослеет и будет умницей, и Степа, совершенно запросто, взбркнет, месяцев после семи, например.

Не ругайся)Левка прекрасно понимает, что его меньше любить никто не стал и пользуется этим) Кстати,Левка с детства был с характером и никак его не переделаешь....вот честное слово ,Саш....настырный, сделает всё по своему, или вообще не сделает, единственное, когда он старается делать правильно это на домашних вечерних занятиях или на групповых занятиях, прямо мальчик -одуванчик...:bird:

Александра БС 19.08.2015 10:56

Ну настырный) Да плюс возраст дурацкий.

Калина5 19.08.2015 10:57

Говорят, что они СПЕЦИАЛЬНО ничего не делают. Просто - это недостаток дрессировки. Дюшка плюет сразу, как только ему скомандуешь и останавливается по команде "Стоп", а вот подходит не сразу, как бы делает вид, что не слышет.

Sisika 19.08.2015 10:57

Цитата:

и Степа, совершенно запросто, взбркнет, месяцев после семи, например.

я насторожилась....:yar:....а папа у нас послушный?

Александра БС 19.08.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1402961)
....а папа у нас послушный?

Папа у вас отличник. Но стадии развития никто не отменял))

Калина5 19.08.2015 10:58

Цитата:

Щас ругаться буду. Не обижай Левку)). И опять же - прими во внимание их возраст. Левка - подросток, он, как и человеческий дитеныш, самоутверждается, и ищет свое место, если так можно сказать. А Степа - еще щенок. Послушный, и доверяющий тебе, без сомнения еще. И Лева, постепенно, повзрослеет и будет умницей, и Степа, совершенно запросто, взбркнет, месяцев после семи, например.

Совершенно с Вами согласна.

Sisika 19.08.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1402960)
Говорят, что они СПЕЦИАЛЬНО ничего не делают. Просто - это недостаток дрессировки. Дюшка плюет сразу, как только ему скомандуешь и останавливается по команде "Стоп", а вот подходит не сразу, как бы делает вид, что не слышет.

воооооот, всё они слышат:mad: Вчера чуть не охрипла, подзывая к себе.Гуляем, смотрю бездомная собака большая, но видно что молодая,Степа навострил лыжи в её сторону, но по команде вернулся,а Левка был отпущен ....но и нарезали они круги во круг нас ,сидящем Степой у меня на руках...как хорошо, что хвосты сейчас собакам не купируют, главное не сломать при поимке..

Sisika 19.08.2015 11:04

ой, дЭвушки, надо немного поработать, а то про собачек можно говорить долго)

Всем желаю!!!

http://s019.radikal.ru/i616/1508/92/24b0541de3c9.gif

попозже загляну)

mari-a77 19.08.2015 11:54

Sisika, Хотите познакомиться с папой?Приезжайте в гости)

Sisika 19.08.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от mari-a77 (Сообщение 1402979)
Sisika, Хотите познакомиться с папой?Приезжайте в гости)

спасибо, с удовольствием)Можем Вас принять у нас)
Интересно узнать о повадках , наверняка Степка что то перенял у папы)Саша, как то сказала, что Степа чем то на Вас похож, такой же серьёзный, рассудительный)
ЗЫ: Саша , только не ругай меня за мои слова)))

Sisika 19.08.2015 12:22

mari-a77, Кстати, я тут хочу связаться с Леной(хозяйкой Цуката), может быть получится погулять вместе , потом Вам покажем фото братиков)))))Интересно как они сейчас рядом будут выглядеть, но наверняка они и сейчас оооочень похожи как и 2 месяца назад)

Sisika 19.08.2015 16:37

Наблюдаю вчера такую картину.У нас вытянутая прихожая , при входе стоит Левка в глазах хитрый озорной огонек , хвост "крючком ", в конце коридора припадая на передние лапы, как бы приглашая играть стоит Стёпка, с такой же хитрой мордашкой , повиливая хвостиком )
Тут вдруг Степан начинает поскуливать и гавкает,Лев подпрыгивая на всех четырех лапах одновременно начинает двигаться в сторону Степана, скачет , аки козлик)))) со стороны это так смешно смотрелось))
В итоге у ребят начались бесилки...бедный Левка , мне кажется, что ему больше достается т.к. Спепан хватает Льва за уши и за кукурузку на голове, иногда приходится вмешиваться...вот думаю, а может кукурузку отстричь, пусть в шапочке ходит, или это ребячество у Степы пройдет?

Fenyacha 19.08.2015 21:25

Sisika, Ну что сказать)))) Детки веселятся!!!! Благо, что не наоборот, и на выставочных ушках Степы Левка не катается)))) У нас Марсик в модерне, а Вилька в скандинаве, я бы и Марсику отрастила шубу, но муж очень просил, что были в разных стрижках, так он миру показывается разные пуделиные стрижки, когда гуляет с ними. Особенно любит девушкам рассказывать про стрижки пуделиные, типа, один в "современной" стрижке, другой в "финском льве" и заучить правильные стрижки не может... ну или не хочет))))

Александр69 20.08.2015 06:28

Sisika, всё хотел спросить,на какие курсы Вы ходите и с какого возраста можно на них ходить.У меня пупс уж очень тяжело слушается.

Sisika 20.08.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1403123)
Sisika, Ну что сказать)))) Детки веселятся!!!! Благо, что не наоборот, и на выставочных ушках Степы Левка не катается)))) У нас Марсик в модерне, а Вилька в скандинаве, я бы и Марсику отрастила шубу, но муж очень просил, что были в разных стрижках, так он миру показывается разные пуделиные стрижки, когда гуляет с ними. Особенно любит девушкам рассказывать про стрижки пуделиные, типа, один в "современной" стрижке, другой в "финском льве" и заучить правильные стрижки не может... ну или не хочет))))

А у Вас тоже также веселятся?))) Степа у меня будет в скандинаве,а Левка до этого был в паппи клип(интересно, кукурузка на голове подразумевается под эту стрижку?),а сейчас Льву шубку отращиваю.Хочу к следующему лету Льва подстричь под ветерана, но это только моё хочу, стрижет то грумер))))Я его хотела как то под машинку из за травмы, а грумер сказал НЕТ, чему я очень рада, а то ходил бы как Авца)))...а на счет ветерана будет видно к след лету)

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.