![]() |
Hope, чпасибо, понятно! Надеюсь, все кому надо, успеют это сделать пока опять ничего не изменили!
Вы про тех красавцев тоев , которых вы от черно-рыжей вязки получили? |
Aikenka, да, про этих фантомчиков. Они внуки Чемпиона Мира, в их родословной ВСЕ производители чемпионы, в них великий труд заводчиков из разных стран, а получили мы унизительную нулевку, обидно очень-очень, могу продемонстрировать нашу путевку в жизнь от РКФ...
http://s020.radikal.ru/i713/1702/24/e7723e72bf18.jpg |
Hope, да,печально выглядит документ,но ведь кому надо,те и так узнают о титулованных производителях,не расстраивайтесь!
|
Я потрясена видом родословной, просто нет слов.
|
Цитата:
Здесь ведь у чистопородного пуделя любого окраса (хоть серо-буро-малинового в крапинку) будет нормальная родoсловная, если его предки - с родословной тоже...:shuffle: |
Цитата:
|
Всем спасибо за поддержку! Пионерами быть всегда трудно и я, например, готова к трудностям. Будем работать дальше, не смотря ни на что! Например, пойдем мы с нашими фантомчиками и арлекинчиками выигрывать тройную ЕВРАЗИЮ и наши любимые двух цветные пудели все три дня будут украшать БЭСТ пород, не признанных ФЦИ!!! Прорвемся, главное верить и продолжать работать в нужном направлении!
Вот оно счастье, в наших руках! http://s020.radikal.ru/i706/1702/d1/7ddd2a590199.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Норвежский Кеннел клуб и пудель клуб разрешили регистрировать всех мультикоров. Выставлять , правда, пока нельзя.
|
Ну, как вариант, можно отправлять родословную в 2-х вариантах - регистр по РКФ и полную родословную по СКОР ... А там пусть решают куда им идти - альтернатива или клуб ФЦИ ..
|
Цитата:
просто внести данные по всем предкам в интернет базу. Российскую и американскую. Не полениться, правильно занести все клички и номера родословных, тогда все внесённые предки будут искаться автоматически. Это желательно сделать именно самим заводчикам, получившим таких цветных щенков от официальной вязки пуделей, ведь только у них в наличии все данные по предкам полученного потомства (раз РКФ всё обнуляет ). Я так вижу. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |