![]() |
Fenyacha, Аня, желаю тебе никогда не встретиться с такими людьми)))
|
Наталья Колесникова, И вам того же желаю!!!! Наташа, а чего вы про Швец ничего доброго не написали? Вы ж с ней в ринге работали, мне показалось, что очень адекватный эксперт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Наташа, а можно я скопирую про Швец в тему про экспертов? А лучше бы вы сами там написали, мне тоже кажется она очень адекватной.
|
Fenyacha, Ань, драпай из той темы))
Я сходила...помыться хочется |
wahrmund, отож, я тоже так думаю.... но сам факт. При том пошла просто почитать об экспертах.
|
wahrmund, А что ж в субботу поедем вечером все вместе кушать шашлык в Свободе? Мы собираемся, часам к семи. С Сашей пообщаемся, покажем им источники, о которых мало кто знает, купальню. Туда даже можно с собаками зайти. Хотя у вас работа кипеть будет.
И в воскресенье тоже собираемся перед рыбалкой заехать, ну очень интересны ринги. А какие прогнозы на счет количества пуделей? я пока не читала и не искала. |
Fenyacha, не, в субботу мы точно никуда не поедем))
А тоев , по- моему 7. пол, и классы не успела посмотреть, убрали предварительный каталог. Так что :"Значит, сюрприз будет" |
wahrmund, Ну мы всех тоев и пуделей поддержим))) И даже фото и видео сделаем. Надеюсь, что в лицо никто бить не будет)))) Если честно - это меня чуток задело.
|
Цитата:
Я в ту тему тоже заходила, почитала......... дело в том, что тем людям бесполезно что-либо объяснять и тем более - их не только мое, их любое мнение не интересует. Ай-я-яй, собачке не дали САС :umn: ну и что? хорошо, что отлично дали!!! Я вообще не понимаю из-за чего тут слюной брызгать, а тем более еще и ядовитое жало свое выпускать. Читать неприятно... И ни в чем хорошем, ведь, эти дамочки не засветились... |
Наталья Колесникова, я поняла.... ничего копировать не буду)))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Чего то мне вообще перестали приходить письма о новостях в других темах, в т.ч. и в этой...
Бегу смотреть!!! посмотрю на сон грядущий, что то хорошее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |