![]() |
Цитата:
|
А на мой глазомер,так и в Конкорде см 62-63....
И шерсти у него на голове как-то....маловато будет.Впечатляет его ШЕЯЯЯЯ!!! |
спросите у Лены-ЕГОР сколько в Конкорде рост... в нем, если правильно помню было 66 см
|
Mannique, спасибо, я поняла!
Я такую в японии видела, и много, мне кажется....... |
Лиса,
Цитата:
Цитата:
Mannique Цитата:
EGOR добавил(а) [date]1291827001[/date]: ambercountry, сойдемся на 66-ти:):):) Я выше написала, сколько я намеряла...:) |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1291828312[/date]: ЕГОР, то хто я видела переростками не были, а одного вообше мааааленького видела :) |
Лиса,
Цитата:
|
EGOR, Лен, ты его живьем видела, щупала. вот скажи, он такой как о нем говорит Маник????
я вижу на фото рослого, крепкого и элегантного кобеля с жирафьей шеей и очень красивым строением! или у меня стало плохо со зрением??? АВАТАР ХАБАНЕРА очень женственная, стильная, элегантная сука с умопомрачительным просто лицом... да, я глядя на фото этих собак, залила слюнями всю клавиатуру! можете кидать помидоры 9такзик приготовила)... в России есть только несколько стандартов (не больше десятка), про которых я бы могла сказать - хочу такую собаку... часть из них - импорт, вторая часть (бОльшая) замешана на импорте или от импорта получена.... выоды напрашиваются сами собой... я не вижу ни одного стандарта ЧИСТО РОССИЙСКОГО разведения, которого я бы захотела иметь у себя дома.... и это - грустно..... ambercountry добавил(а) [date]1291830914[/date]: ZoSo, про сперму внутри суки - да, только у меня данные от 3-х до 5-и суток))))))) |
ambercountry, я про тех, кого видела говорю, а не про Конкорда, его не видела, но люди, которым я доверяю в мнении тоже и про него говорили ( в смысле узкий )
|
Mannique,
О как - как от нашего "лагеря" - так давайте официальные замеры, как от вашего - так "я Пастернака не читал" прокатывает)))))))))) ZoSo добавил(а) [date]1291832740[/date]: ambercountry, Цитата:
|
Цитата:
Я не поняла, Вы моей собакой какой пример приводите? Цесса под Ваш эталон роста никак не вписывается-в ней 55 см, если Вы про кобеля, который на данном видео только стоит, то в нем тоже от силы 62 см.Я думаю, не больше. Если Вы приводите в качестве примера плохих движений-мою собаку.Так вглядитесь по-лучше и могу Вам только посочувствовать, что у Вас нет такой собаки;) В какие либо дискуссии вступать не буду. Я не просила трогать мою собаку! И авторство видео вообще-то моё! И еще добавлю-просто детский сад! ..."ой, у меня также ножку держит!" Долго смеялась..действительно только пудели не менее 65 см роста имеют такие позы и истинное пуделинное выражение :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Mannique,
ОК! Принято!)))) ZoSo добавил(а) [date]1291835183[/date]: А таки можно поподробнее - чего в Хабанере сильно не так? Не особо она и облегченная - для суки нормально вроде. А с передом что? |
Цитата:
|
Mannique,
Цитата:
Лена, может пора вылезти из окопа-то?!:):):wink2: А если серьезно - я не мерила ЛИЧНО ни одного из потомков Мальте в Европе, но я их перемерила много здесь... И в 75% случаев (от наших американских/канадских сук, средний рост которых 62-65 см) потомки значительно выше 65 см, обычно около 67-68 см. Кобели - особенно...:shuffle: ambercountry, Цитата:
Но не думаю что площе кобеля самой Лены:) (хотя живьем не видела последнего, только на фото). Avatar Concord - Очень правильного строения кобель, с очень хорошими движениями и отличным фронтом. Вот насчет шерсти - не очень она мне понравилась, если честно: мягковата и не сильно густая... К тому же (только "на глаз", одни предположения, никаких доказательств) - подкрашеный он был тогда, по-моему. Т.е. в реале он не черный совсем и этим не хочет бравировать заводчик... :shuffle: Мож и правильно делает, при таких-то драконовских стандартах и ограничениях в породе... :shy: :shuffle: :( |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |