Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

ИРКУТЯНКА 28.10.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Руслана (Сообщение 1428341)
Иркутянка а у тебя какие любимые конфеты , если это наша фабрика Ангара ))))))))))))))))

Я вот например люблю абрикос и чернослив в шоколаде

Я люблю грильяж в шоколаде и мармелад в шоколаде и кедровые орешки в глазури и... и... и... я люблю все, что производит наша АНГАРА в шоколаде)))

Калина5 28.10.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Nataliya (Сообщение 1428343)
А может, всё таки лучше сказать? Как-то намекнуть.... Просто пока читала Ваш пост, прямо "встали" перед глазами довольно часто возникающие сцены: печальные покупатели выбирают родственникам подарок. Потому что едут в гости, и обязательно надо не с пустыми руками. И начинается.... Какие повкуснее? Какие посвежее? И стандартно:"Да если бы мы себе, да купили бы любой, но ведь там... все такие капризные... вдруг не угодим..." ))))

Да, мы уж намекали несколько раз, а они не понимают. Не говорить же в открытую...

Калина5 28.10.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от ИРКУТЯНКА (Сообщение 1428358)
Я люблю грильяж в шоколаде и мармелад в шоколаде и кедровые орешки в глазури и... и... и... я люблю все, что производит наша АНГАРА в шоколаде)))

Какие вкусные конфеты Ваша фабрика производит! А кедровые орешки в шоколаде бывают?

Руслана 28.10.2015 17:59

Цитата:

а я не знала что есть у нас кедровые орешки в глазури надо такое посмотреть

ИРКУТЯНКА 28.10.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от sashaa (Сообщение 1428345)
ИРКУТЯНКА, э-э-эх, у нас тут рай зелёного чая: рядом Китай. Какой только душе угодно. И фабрика своя кондитерских изделий. Мы всегда возим Птичье Молоко родным в Украину. Говорят, сколько не пробовали, такого Птичьего Молока, как у нас, нет нигде.

У нас тоже Китай под боком. Но хороший китайский чай я покупаю только в паре магазинов, в других не найдешь. Чайная фабрика у нас, насколько я знаю, давненько не фунциклирует. Моя мама в студенчестве работала лето на чайной фабрике. Единственные воспоминания-чайную пыль рассыпают по пакетикам, что просыпалось на пол, собираю веником на совок и...тоже в дело... Поэтому не пью пакетированный чай, хотя сейчас, наверное, все это делает машина и не просыпает чай

Руслана 28.10.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1428361)
Какие вкусные конфеты Ваша фабрика производит! А кедровые орешки в шоколаде бывают?

а вот как раз грильяж, это и есть кедровые орехи с медом и в шоколаде

ИРКУТЯНКА 28.10.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Руслана (Сообщение 1428362)
а я не знала что есть у нас кедровые орешки в глазури надо такое посмотреть

Эти орешки не в больших коробках, а в маленьких пластиковых контейнерах, если ничего не поменялось.

Калина5, глазурью я обозвала кондитерский шоколад)))

Шанс Бижу Шагане 28.10.2015 18:10

Цитата:

Вку-у-у-усно!!!

Руслана 28.10.2015 18:20

я своей Снегурочке обязательно положу в посылочку наши местные конфеты

donna-anna 28.10.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от sashaa (Сообщение 1428342)
donna-anna, поделитесь, как Вы поняли, что не я являюсь Вашим Сантой? Вышивать не умею? Или ума нет? )))

Вот ваша фраза:
Цитата:

Сообщение от sashaa (Сообщение 1428313)
....
А моя снегурочка не пишет ничего о своих пожелания дополнительных. !

Но я-то пишу!!!! Значит, я - не ваша Снегурочка. :crazy:

У нас тоже есть вкусные местные конфеты. Не "Ассорти" )))

Марина777 28.10.2015 18:30

Шанс Бижу Шагане, Нагнали девчонки нам тут желания попробовать их конфет фабрики Ангара!!! ))). А у меня заказик позаковырестей. Не знаю как и успеть. ))) Зато меня моя снегурочка сразу вычислит, когда посылочку получит, если только из другого города или другой страны не отправить ))). Хотя задумка есть.... Или не мучить свою снегурку.... )))). А что мне хочется - я не знаю, что-то сложное объявлять - не хочется. Вот если мне дед мороз рукодельный попадется - можно что-нибудь из своего. А если не рукодельный, то черного чая листового или зеленого улун молочного и конфеты фабрики Ангара!!!! Шутка, разумеется.
Я напридумывала подарков снегурочке на свой вкус (и даже накупила уже) - а они все НЕ ПОДХОДЯТ!!!! )))

Шанс Бижу Шагане 28.10.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1428380)
Зато меня моя снегурочка сразу вычислит, когда посылочку получит, если только из другого города или другой страны не отправить ))).

Да, но придется ехать в другой город, где живет другой дед-мороз, а лучше не один! Все в Иркутск посылки отправлять?

Калина5 28.10.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Руслана (Сообщение 1428374)
я своей Снегурочке обязательно положу в посылочку наши местные конфеты

Если вдруг..., то мне, пожалуйста, кедровые орешки в шоколаде.
И еще... Зеленый чай я не люблю.

MEGI-MV 28.10.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1428393)
Если вдруг..., то мне, пожалуйста, кедровые орешки в шоколаде.
И еще... Зеленый чай я не люблю.

Ой! И У меня аналогичные пожелания, де- душ- Кааааа !!! ))))))

Светланка 28.10.2015 19:35

и я люблю кедровые орешки)))) чищенные))) а в шоколаде ни разу не пробовала...ау-у-у-у-у, деду-у-у-уля...

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.