![]() |
Цитата:
не помню точно, Китай, или Тайвань, действительно удобная веСЧь, только пишут везде "супер-жесткая", но на самом деле их два вида : одна с более толстым кордом и очень жесткая, скорее подходит для крупных пород обак - ньюфов и иже с ними. а второй вид - на них хоть и написано "супержесткая", на самом деле корд у них той же длины, но чуть тоньше, чем у первых, за счет этого гораздо мягче сама чёска. ею вполне можно расчёсывать даже сильно заколтуненных пуделей и( слышала от кошатников) что даже котов длинношерстных - персов ими фенят к выставке... Правда. - согласна! - надо навык с ними иметь, чтобы не оцарапать ими кожу животного - даже теми, что с кордом потоньше, - всё равно он достаточно царапучие, но другими свалянную шерсть не разобрать. И фенить ими, при определенном навыке бережности, тоже можно прекрасно. |
lyuna, на первые вопросы (ошейник. поводок, туалет) вам уже ответили, а в отношении последнего вопроса - почитайте эту тему http://www.rusforum.com/showthread.p...86%D0%B8%D1%8F
|
Мне ещё нравится Остеровская пуходерка "для сильно запутанной шерсти", но её самый главный недостаток - её цена.)))0)
|
Цитата:
http://cdn1.rf-sp.ru/68/75/687543235...165045f78b.jpg она в отличии от Хелло пет легкая))) |
Цитата:
|
Александра БС, Ага)))они не очень долговечные)))да я и не берегу))))да и клиенты мои любят прикупить у меня)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять таки у нас ситуация с заразными болезнями другая. За 10 лет я не видела ни одной беспризорной собаки. Поэтому советы я никому не даю! Но вот такое мнение. |
lyuna, с новым членом семьи Вас!
Если можете, покажите свое чудо, пожалуйста! Тем более фантом! Любопытно же! |
charavichka, В разных регионах все по разному...в сухом и чистом одни проблемы,в влажном и грязевом другие....
|
Цитата:
Цитата:
|
charavichka, это ваша собака, и ваш риск. "А вдруг..." случается очень часто, и если, не дай Б.., из-за вашей беспечности он случится именно с вашим щенком, вы себе это простите потом?
|
Цитата:
|
Цитата:
но до курса прививок - на руках и без контакта с другими животными и местами, где они могли оставить свои продукты жизнедеятельности. Воспитывать щенка - не просто с двух месяцев, а с первого дня появления у вас дома! Что же касается курсов дрессировки, то лично я не знаю ни одного нормального дрессировщика, который возьмёт в группу непривитого щенка. А прививки ставятся с двух до трёх месяцев. |
Toy Art, как хорошо Вы написали.
Я спрошу у ветеринара, что точно значит эта фраза на его сайте. Нашего привили в 1,5 месяца. Вот будет повтор - я уточню, как он понимает карантин. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |