![]() |
Детки такие славные! И очень мне нравится, как Нестор к ним доброжелателен. Не все кобели щенков терпят. А фотка двух счастливых морд после вязки - это что-то! )))
|
Цитата:
Всех, всех с великим праздником ПОБЕДЫ!!!! Ураааа!!!! а малыши - хороши!!!!:leb: |
Цитата:
Я знаю только одного кобеля, который с совсем маленькими щенками возится, ухаживает за ними и вообще любит:). Это Айдар ( хозяйка Оя-Оникс. Но Айдар очень добрый, такой ко всем заботливый пес. А Нестор вполне обычный в этом смысле- эгоистичный- кобель. Щенки начнут его интересовать, когда смогут стать партнерами по игре, не раньше:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, что-то с утра разболелась голова. К дождю? Точно, за окном стучит дождь.
|
А я, а я сейчас кааак повешу видео с щеночками Нестора и Крохи! :biggrin:
За него спасибо Наташе, хозяйке одной из черных девочек! :smile: https://youtu.be/ImytD0-bO4o |
Вот эта девчонка мне ооочень нравится! Вообще щеночки замечательные получились! :sla:
Цитата:
|
А вот эта фотка просто чудесная! Все красивые и счастливые! :wink2: Завидую ооочень белой завистью! Как всегда хочется разорваться и успеть и туда, и туда!
Цитата:
|
Жаль сейчас много работы, а между - у нас туристический сезон. :biggrin:
Даже не было времени ретранслировать сюда фото и видео, которые на фб вешала уже давно. Пусть тут будут в виде ссылки на сайт. Наши апрельские прогулки - по мысам в районе Соснового Бора и по усадьбе Пятая гора и окрестностям: Пятая гора и Сосновый Бор А это Ладога и Озеро Отрадное. Ладога и озеро Отрадное А еще неразобранные лежат фото с двух майских "загулов и заездов", еще несколько озер... Надеюсь до осени разгребу! :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Очаровашки!
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |