![]() |
Цитата:
Цитата:
браво! Хохотала так, что всех собак разбудила.... Алисия, вы давно уже всем доказали, свою неприязнь ко мне..не даром прошли ваши поездки вКазань "Я Пастернака*не*читал,*но мнение имею"* |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь понятно чего тут так человек прыгает и из кожи вон лезет, защищая ПК. А тут оказывается просто личная неприязнь к заводчику, кому собак вернуть нужно. |
Elvira, так я об этом ещё в начале написала ... намекнула ...
|
Эврика! Оказывается это поездки в Казань привели к моим рассуждениям о защите Пк, в то что ее обвиняют в бандитизме, опг, обналичке, откатах. Точно! Мое мнение сложилось только из данных, выложенных в этой теме. Подождем еще информации о собаках. И никакой личной неприязни Юлия у меня к вам нет, т.к. мы с вами дел общих не имели никогда, только встречались на выставках.
|
Похоже последний патрон еще в кармане.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как -то я собак не привыкла считать имуществом,просто члены семьи,любимые.Всегда так переживаю за потерявшихся собак.Пару раз подбирали с подругой на даче потеряшек,объезжали все ближайшие садовые товарищества и находили владельцев. Какие же нас чувства переполняли в момент встречи хозяев с собачками!!!
А тут -забрали,не возвращают...Даже не представляла себе,что можно вот так.Ну вот ни одной причины нет ,чтобы оправдать ПК. Причем,по-ходу они там все такие,просто одни послали нас откровенно,а другие молчат в тряпочку. И все ставят себе "плюсики" за очередную безнадежно больную собачку. |
У меня тоже собака терялась, украли прям от входа в детский сад, с поводком вместе, пока я ребенка утром в сад отводила, и увезли в другой город. Но она от них сбежала и по городу бегала. Ее нашли жители города и мне позвонили, что собака у них, правда у меня объявления везде висели от пропаже. Я приехала - действительно моя собака. Отдали и даже вознаграждения не попросили. Я пошла и купила им торт и коробку конфет. И сама так же пуделя находила в детстве, мне было лет 7. Мне в качестве вознаграждения положили 2 рубля в мою тогда еще копилку.
|
Сейчас собаки, возможно и целы ... но если, им придётся собак вернуть, то ... Эх! Тревожно мне как-то!
|
Цитата:
|
Рассказала эту историю приятельницам с питомниками мальтезе и йорков, дала ссылку на эту тему, так как мне сначала не поверили. Народ в недоумении, возмущаются.
|
Цитата:
|
Долго не писала в этой теме, дабы избегать не нужной болтовни, но ситуация мне лично видится так: если то правда, что собаки были неделю одни, а хозяйка находилась в больнице, то кто взял собак, совершенно не заинтересован их возвращать владельцам, просто, что бы проучить нерадивых хозяев, почему так говорю, потому как у нас был аналогичный случай года три назад, выловили пуделя на вечерней прогулке во дворе собственного дома, не самовыгульный, просто хозяйка пенсионерка и пёс кобель, ну отбежал по своим нуждам)), куда б делся, так зоозащитницы его аж на проспект выгнали и чуть под машину не попал(((, думаете вернули? Хотя знали чей и имена и фамилии и все такое прочее от клейма до имени заводчиков было известно, в полицию хозяйка обращалась и знали у кого собака, живут в одном районе, заводчики сволочи, хозяйка бездарь, раз кобель без поводка гулял и все, точка. Написала это имея свой опыт, после того как узнала, что за моими тоже охотятся, стала будить тех собак, которые могут подальше отбежать, хотя лет 12 назад у нас на прогулке пропала 8 я собака , у которой таймер в голове работал четко, только круги нарезать любила, так вот и думаю теперь, не их ли рук дело, ведь собаку так мы и не нашли(((
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |