![]() |
девочки, куда все пропали? еле темку нашла...
|
Ульяна, а ты чаще заглядывай! Да еще фотки размещай в этой теме и в теме папашки!
|
|
Gvendolen, а шея какая лебединая !!!!!!!!!
|
У всех малышек такие шеи. Когда они родились, а я в таком возрасте последний раз деток видела лет 20 назад, думала, что что-то ненормально. Они были похожи на маленьких удавчиков, особенно когда ползали. Туловище и далеко-далеко головенка. Ну вот что-то в этом роде.
http://s51.radikal.ru/i134/1108/3f/c6d0265cf940.jpg |
Всем, приветик! А я разбежалась, всех звать в продажи! А здесь уже все обсуждают! ВСЕ равно всех туда зову!СМотрите быстрее и радуйтесь какие СКАЗОЧНЫЕ МАЛЫШИ!
|
Gvendolen, Кать, какая фефочка обалденная! А чего только одна фотка? Не томи уже, еще выкладывай!
|
какиииииееееее ш ш ш ш шладенькие малышиии. все... ;-))) ждем больше фоток :-)
|
Наталья Колесникова, Jolie Blond, Белый пудель, И не только шшшшеи, и подбородки, и задние ноги. УЙЙЙ, скорей бы в Мурманск!
|
Так много народилось внуков и правнуков ГВЕНДОЛЕН, что Щас разоткровенничаюсь. ГВЕНДОЛЕН, а для своих просто Лина ( Лида предлагала назвать Долли, но именно тогда кланировали овцу, а моя собака не овца!) стала для меня той самой единственной собакой, которая бывает лишь раз в жизни. Неговоря о выставочных достяжениях ( Ч. России, клуба, гранд, 2хсасиб, 3хр. сасиб, 11 бест ин шоу, мульти победитель группы ( не помню сколько), мать 18 чемпионов, а про внуков-правнуков вообще молчу), она еще и выдающаяся спортивная собака. ОКД мы сдали на 99 баллов из 100, причем 1 спорола я (мондраж, ивините, и дала ненужную команду -1). А дальше-больше. Она многократный призер соревнований ФАСТ-ТРЕК, призер по следовой работе и, конечно, поиск. Сейчас ей 12 лет. Уже или всего 12? Она не теряет оптимизма, иногда работает, но редко в последнее время и готовится к очередным соревнованиям по поиску. Сейчас я могу сказать, что ГВЕНДОЛЕН абсолютно универсальная собака, правда не кусается, но ей это и не надо. Достаточно ее вида и нескольких ГАВ, чтоб враги забоялись. Я очень рада, что со мной живут ее дочь и внучка, не менее интересные и универсальные. Долгих лет тебе, моя дорогая ГВЕНДОЛЕН. Лида Шанс Бижу, спасибо тебе и Анне Михайловне за эту собаку! Только вы знаете, как она мне досталась.:bud:
|
ВСЕМ, привет!!!!!!!!!Что-то ты Катюшка настроена не оптимистически? Погода тебя не радует, да бог с ней, еще будет шикарная золотая осень, бедет тепло и солнечно! НЕ волнуйся, наколдуем! А по поводу самой замечательной собаки ГВЕНДОЛЕН ( ЛИНА), здесь только одни ахи вздохи! СУПЕР ЛИНА, до бесконечности.........Предмет обажания и непревзойденности.....Сколь о я ее видела и общалась, МЕЧТА!Тут на днях звонила Юля (мама Жака-Жирновского), радовала своими нблюдениями! Передавала ВСЕМ и ВСЕЙ семье Гвендолюшек ПРИВЕТ, особенный, пламенный ПРИВЕТИК, папане Гвидону! Очень интересовалась, нет ли в роду траваядных......Очень любит наш Жак травку, овощи, фрукты! При чем ест все с грядки! Вот такие новости! А как там наши сестры поживают Жюли и Роза? Что-то опять затихли, наверно готовят сюрприз......
|
Gvendolen, лорик, Ваша Жюли вчера побывала в Черняховске...
Галя и Вера, Жюли и Нюра... И живут они рядом, и в Черняховск вместе приезжали... http://s13.radikal.ru/i186/1109/81/5ce295ad3640.jpg Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315202656[/date]: Игра с мячиком... кто у кого отберет ? http://s05.radikal.ru/i178/1109/49/d39c31ae2011.jpg |
Наталья, а толк -то был? Помогли? Поддержали?Или на кухне готовили ВАМ праздничный обед? А Жюли лишь бы побегать, да порезвиться с мячиком, ребятенок, одним словом!
|
лорик, конечно помогли !!! Уже то что они были - это здорово ! Жаль Галя побоялась к речке пойти гулять :shuffle: Жюля обязательно в воду влезла бы... Поэтому Жюля резвилась только на стадионе. :smile:
|
Наташ, мы к реке тоже ходили погулять, только туда, где спуска к воде не было, иначе Жюля точно бы в воду сиганула, она в точности соответствует названию породы, очень любит воду. В слудующий выходной предоставлю ей такую возможность на даче.
Маша, спасибо, что погоду наколдовала, как и обещала. Перестаралась даже, было +26! |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |