![]() |
verona, он великолепен! я его давняя поклонница! поздравляю!!! :appl: :appl: :appl: :hb:
|
Цитата:
|
Lika-MV,обязательно передам Наде привет от Вас!Я как раз собираюсь ей писать письмо.Она очень,очень довольна собакой!!!А на стрижки ей наверно ближе в Питер ездить.Но опять же ни она ,ни я не знаем кто там грумеры...
|
Цитата:
|
Прислали мне ещё пару фоток из Германии... Для любителей "настоящих малых" . 41 см. :biggrin:
http://i029.radikal.ru/1010/8d/ef490e1fa85f.jpg http://i001.radikal.ru/1010/4d/224c9b953c5b.jpg по фото я бы и 42 см поверила)). Рост специально для Германии, для Эвелин))). Она любит крупных собак, "настоящих малых"!)))))))) S. Roza Russian Dream. На днях 2 года исполнится. Мордаха мне нравится: очень знакомая! К хвосту не прикопаться, а в остальном... нужно на него смотреть к 3-м годам!!) И перестричь, нарастив шерсти. Мой вердикт!:smile: |
Roza, wоw!!! Твоих собак невозможно не узнать! Тип...:lu: Поздравляю!:bis:
|
Zlato-Sibiri! Roza! Апрелька! Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес нашего Бондика!!!:rev:
|
EGOR, спасибо; ой, ведь зазнаюсь! :smile: :hb: :biggrin: Такие принципиально важные регулярные похвалы получать!:smile: :hb:
Roza добавил(а) [date]1287654011[/date]: И вот этот канадский американизм)) "Wow"!!! verona, пожалуйста. Могу подобные слова постоянно Вам говорить о Д. Бонде. Самое удивительное, что всегда буду искренна. Просто улётный парень, такой естественный и обаятельный! |
Roza, шерсть вырастет ;) а все остальное есть!
Как у него успехи? Какие-нибудь немецкие титулы получил уже? |
* DPK-Jugendsieger
* VDN -Jugendchampion * CACIB (Germany) * VDN -Champion (SERT) * DPK-Jugendchampion * German Youth Winner -2009 * Berlin Winner Скопировала)). |
Цитата:
|
Roza, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
Цитата:
|
verona, Бондика я уже хвалила в другой теме. Ну тут я совсем необьективна, наверное - обожаю Цитру, ну и ее детей - соответственно!:):):) Особенно если дети - красные!:):):)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |