![]() |
ариша, ух ты!!! Какой простор!!!) Повезло Кнопе... Вот это жизнь!!
|
Lida, да! У людей есть машина и они регулярно такие вылазки устраивают.Я тоже завидую :)
|
Классный Бася!!! ))))))
|
ариша, спасибо огромное за фото дочи, уже большая такая выросла )))) да уж, с простором ей повезло )))
|
Женевьева ,ну какая же она большая ? по сравнению с большими-действительно,Кнопка :) Спасибо за это бесстрашное чудо.
|
ариша, ну по сравнению с другими маленькая, а по сравнению с тем, какая она уезжала- большая )))
|
А нам кажется,что совсем не растёт.забыла её позавчера померить.В нашей 4,5 мес карлице 27-28 см,а эта в 2 раза меньше.Но шустрая!
|
ариша, не переживайте, я думаю, что доростет. мальчишку на днях стригла, надо было померить, было бы с чем сравнить.
|
Женевьева, Ух,фото Басечки супер)))Какой же красавчик эта черная морда :biggrin:
ариша, Кнопа большая,помнится мне как она мне всю ночь в поезде в Москву спать не давала и к Нордику приставала,а он у меня парень,вернее уже дедулька нервный,детей не любит,сразу психовал и с полки на пол спрыгивал :biggrin: |
Регин,Кнопка и сейчас впереди всех :):bud:
|
ариша, Мда,у девки характер то "ух" прям :smile:
Мы её из контейнера с Женей на выставке выпустили когда ринги в первый день кончились,Женька позанималась с ней малость,посмотрела её,она совсем не испугалась,мало того так и сама ещё к чужим собачкам пыталась интерес проявить,жаль что ни с кем кроме Норда и Лео познакомиться у неё ближе не получилось :biggrin: |
]Reginka Unysova, :)-да,да,она такая !
Кир учил команду Стоять.а фото не грузится :( |
ариша, Хочется очень на дитё посмотреть :wink:
|
Reginka Unysova, заходи в нашу темку-там 3 брата. Сестер на днях постараюсь изловить,отмыть и сфотать.Сестры-намного меньше.
|
ариша, Обязательно зайду посмотреть на малышей :wink:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |