![]() |
Zyami, Да)Они друг друга стоят)))А вообще очень друг друга дополняют...
|
это точно!
|
Zyami,
Свет, я теперь со 100 % уверенностью говорю, что все у нас получилось. На днях видела ее... Подруга, такие здоровские бесиловки)) |
Ленча, супер, спасибо!!!! Надеюсь что результат понравится ;)
|
Zyami, да, совсем скоро все увидим:wink:
|
Zyami Свет ,ты только откорм парней не доверяй Кате,она всё делает на совесть, и мальчики потом в двери не пролезут.
|
Zyami, ты дитям бейджики вышивать будешь наверно?:wink2:
|
натуля, да покая вышью, они вырастут)))
Agasha, именно Катя их и кормит)))) Ленча, жду с нетерпением! |
Света смотрю фотки любуюсь, дефки мордастенькие красивые! Маленькие белые лошадки! ))))))) Как дела у твоих мальчишек?
|
Passia, спасибо Оль. Пацаны у меня уже ПОНИ)))))
Питэр нашел меховой лежак под стулом, его Марфе за БИГ 2 в Лиепае подрили, и теперь он спит только на нем)))) такой трогателный, классный. так радуется!!!!! Я от него просто балдею!!! Руфус научился выбражать, и сам от себя тащится))) такой забавный. Я каждый день разговариваю с его "родителями". Они очень его ждут. Макс решил что он дома, и ставит всех на место))) Причем делает это тихо, молча. А еще парни любят читать прессу, знают как можно что то достать с середины кровати не залазея на неё)))) так что срочно ищу руки для Питэра и Макса!!!! http://i068.radikal.ru/1102/77/4309b5b2ffc8.jpg дед, дай педали покрутить)))) http://s44.radikal.ru/i105/1102/a6/b5db9a87e88c.jpg |
Цитата:
Перед такими красавцами тяжело устоять;) |
Zyami, я только не поняла...дед дал им покрутить педали или нет?!:biggrin: :wink2:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1296631425[/date]: Цитата:
|
что то скучно стало, и решила я мальчиков измерить
нам 2 мес и 11 дней Макс и Питэр 36 см Руфус 37 см |
Zyami, что-то Макс и Питэр у тебя больше на небоскрёбы похожи?:wink2: :hah: Исправляй!:hb:
натуля добавил(а) [date]1296646852[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |