![]() |
Della, Юля, а как дела в Италии у Юрика?
|
Катрина, поздравляю!!!!!
|
Цитата:
нет, нет, не хочется верить............ большое горе........... соболезную и горько плачу с вами......... |
Цитата:
Девочки мои соболезнования. |
Какой ужас..соболезную..
|
Юля, соболезную :(((((((((((((((
|
Della, НЕ верится.....
Горько.... Соболезную.... |
Юля,
очень печально, примите мои соболезнование... Это тяжело, держитесь , мы с вами..... |
Татьяна Шершова, СПасибо большое ))) А в Итали у Юрия дела повидимому очень хорошо , на FB каждый день новое фото )))
|
Таня- у Юрия все отлично! Сара называет его дьяволенком- видимо есть за что.Спасибо, что балует фотографиями.
Бася- теперь он Саймон благополучно добрался до дома, где сразу влился в стаю собачью и человеческую. Лева ждет отправки к родителям. Своих владельцев ждет Чижик (Чейз) он же Delight Expression Love Song.Скоро сделаю новые фото. ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ПАПУ КЛАССИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС КАЛИОСТРО СО 2 МЕСТОМ В КОНКУРСЕ ЛУЧШИЙ МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ 2012г!!!:appl::poz::appl::poz: |
Спасибо всем за сочуствие...
К сожалению учесть Тайры разделили еще порядка 5 собак из этого двора. Говорят, что спецавтохозяйство травит таким образом бродячих собак. Безумные люди... Никого к ответственности привлечь не возможно- доказательств нет. За каждой погибшей собакой- горе взрослых, стариков и детей. Не могу поверить, что ее больше нет... Мне вот интересно, а если бы дети наелись этой дряни- кто бы за это отвечал? |
Цитата:
|
Цитата:
Правда мне с трудом верится, что этот суперпослушный мальчик превратился в дьяволенка :))) Юля, а сколько сейчас мальчишки в см ? Чижик, например. |
Таня-я давно его не мерила. Примерно 32 см. Резцы в смене.
Он по-прежнему в поиске владельцев. |
Della, Юля, спасибо!
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |