![]() |
а это мальшик? не дефачка?:shy:
|
Фионыч, не волнавайсь, пришьем если чего вдруг в ответственный момент не хватит!!!
|
Наташа
а это не отец Линуса? |
На все вопросы - нет!
:bis: :bam: |
Вложений: 1
Вот вам еще шоколад!
Zyami добавил(а) [date]1106149392[/date]: Угадали кто? |
ОГО! мне ЭТОТ шоколад больше нравится))))
|
Оле?
|
Ой какой, ради него я даже уговорю мужа спать на балконе! ХОЧУ!!!
Pandora добавил(а) [date]1106149679[/date]: Это ОЛЕ??? |
Я сомневаюсь, конечно. Версия вызвана лишь одним признаком:) Не стрижкой:) Тык наудачу. скорее всего. это собака покрупнее, имхо.
|
Аскот Вера Вонг или Вэнг это))))))))
|
энто может быть брайкасом...?
А что с моей собачкой коричневой??? чего это вы так быстро сдатесь? |
Мда, только я решила повосхищать Оле, сказать, что это вообще его самая замечательная фотка и что поначалу я подумала, что это стандарт)))) А тут - Аскот)))))))))))))) Всю жизнь так - не в кассу!
И где, йорь ты там признак разглядела этот?)))))))))) |
не скажу:) мож, эт вообще сука:)
Наташ, если эта собака не в России, то я пас - не знаю:) jorika добавил(а) [date]1106150840[/date]: Нет, не Оле:) Это я так с разбегу неподумамши ляпнула:) Но признак мной замеченный похож:) Пандор, мучайся теперь всю ночь - я уходю:) |
Пандора молодец! Угадала.
Это Ascot Vera Wang. А замуж за неё не выйдет, во-первых это сука. Во-вторых стандарт. Оле тоже замечателен, но у него другой оттенок шерсти. |
Вот вам Оле.
|
Ладно, раз вы такие ленивые...........
Энтот собак родился в России |
значит это собачка от Табледансера, та что живет их питомнике:shy:
хотя я наверное опять обшиблась:crazy: Антонина добавил(а) [date]1106153728[/date]: или это сын Тины Тернер - Canmoy`s Foreign Affairs Антонина добавил(а) [date]1106153788[/date]: или, или, или я опять не права, аааааааааааааааааааа |
Наташа!!! Не томи!!! Признавайсь кто это!!! Мы сдаемси.....
Девочки!!! Я тут бегала еще для Тани за штанишками и курточчкой.... (ну конечно еще пару кофточек себе прихватила...) Но!!! Пошел сильный ливень!!! и мы завернули в ювелирный магазинчик......... короче..... мне сделали два серебряных кольца на мизинцы (чего я в России найти не смогла!!), и еще я купила сногсшибательный браслет на ногу и очень милый браслет на руку!!! )))) и все это за 310 шекелей!!! (вместе с работой!!!) Это около 70 долларов всего.... у меня теперь на каждом пальце по кольцу!!! ))))) (на белое золото с бриллиантом, стоимостью пять тысяч шекелей денег не хватило.....)))) |
Cеренада
Ты бы нам уж хоть униформу на Евразию прикупила, всем, а то все себе, себе:bud: |
Приятного аппетита!!!
http://www.planet-poodle.de/Fotos2/Mahlzeit.jpg Tonja, ty pochti prava, toka kakaja? |
значит от Табледасера, блин, по-моему у тебя в журнале есть, алиментный щенок, кличка такая типа Рашн Дрим
а приз мне будеть? ааааааа |
Тоня, угадала!!!!
Папа - Табледензер, мама- Птичка тари, заводчик Покалева Тоня, Приз вверху...!!!!!!! (Тока не дерись)...)))) Кстати это у нас на ужин седня...)))))))) |
Приз в посылку и ко мне домой, срочнооооооооооо, бум пировать:ura:
какая я маладец:daz: |
Тоня, только то что после ужина останется, ок????
|
ну вот, как обычно, все лучшее себеееееееееееееееееее:mpr:
|
Иришка-немедленно приходи в Чат-очень надобно
|
я пришла... а ты где???
|
сестра бантика в полний рост...
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1106166247[/date]: Цитата:
|
Женя привет!!!
А шоколад ваш местный!!! У Терри бывала??? |
Папа - Табледензер, мама- Птичка тари, заводчик Покалева
Ой, это наша собачка из Нижнего Новгорода. Да Наташа, ты права, груминг великое дело! Если бы не видела её братца, не поверила бы. А сколько она ростом? |
Цитата:
|
Цитата:
Может в Марте-Апреле на выставке встретимся. Мне как бы шоколад на самом деле и не к чему.. с абрикосом не повяжешь... Eugenia добавил(а) [date]1106171084[/date]: Обрежу я ей хвост, Ир..... а там посмотрим. Терри сказал резать, иначе ничего ей не светит. Кстати.. я тут уши чистила Ташке.... мда.. разница между 3-х месяцным карликом и 3-х месячным большим чувствуется.... Зажала я ее в угол и всю шерсть повыдергивала. Правда надо сказать она вела себя очень храбро и терпеливо. |
Вы в Нью йорк на Вестмистер не собираетесь прогуляться?!
|
ам.... было бы не плохо.... только мне такое в ближайшие годы не светит... Я мечтаю о PCA и абрикосово-крассном матче перед ней... это более мне интерестно
|
А я вот раздумываю.Моя тётенька едет,И мойщица наша тоже.Правда вот жаба душит:0)
|
Ой, жалко Ташу и хвост.... но надо - значит надо....
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1106183639[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1106183737[/date]: Мне не нравится так коротко как большинство здесь стригут. Eugenia добавил(а) [date]1106183850[/date]: Я еще заставлю мужа с ней побегать и в стойке подержать, а сама посмотрю и решу сколько оставлять, но думаю, что так как мне хочется будет самое то, просто хочу еще со стороны глянуть.. ведь потом обратно не приделаешь :shy: :crazy: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Eugenia
[B]Интерестно, сколько это зрелище стоит в качестве зрителя? А собаку выставить? Вот инфа http://www.westminsterkennelclub.org...o.html#tickets |
Девушки, срочно надо:
кто помнит на какой странице ирай вывешивала фотки белой камиллы, портреты??? Не могу найти |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |