![]() |
Zyami, ок!!! А то мы и сегодня, и завтра сходить можем!!!
|
ЮЛьчик!!Красивая собака у тебя,ууууууух...потискать бы!!!!!Привет от мамусика!!
|
елисей, спасибо! Мамуле привет от ребенка и поцелуй в нос!!!!
|
Лена, Сене очень идет новая стрижка :)
|
AM/U Ch Rebelstar-Jaset Southern Breeze
"Breeze" http://www.ameridogs.com/images/Bree...eStdadult5.jpg |
Вложений: 1
А вот и результаты нашей стрижки
|
И вот так! :smile: Стоять парень никак не хотел!:argue:
|
И так:wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
pastoral добавил(а) [date]1223971076[/date]: Цитата:
|
Свет, спасибо, будем теперь всегда покороче тады :wink2: :biggrin:
А чтобы Овсянникова о тебе и твоей собачке задумалась , надо как минимум вступить в КФРБ, как максимум ... - отсюда будут все остальные преимущества, места в бестах и т.п. :hah: |
Цитата:
Лен, а этот вопрос надо обмозговать. Может и впрямь вступить в КФРБ? А? (шутка!):wink2: |
Юльчик, Юль ты умница!!!! И парень у тебя красавец!!!! Горжусь вами!
|
Zyami, Света, спасибо!!!
|
Лялечка, сегодня твоя Звездень - Варя уехала в Германию....И я всплакнула....Уже привыкла за почти три недели. Она просто изумительная по характеру девочка, дай Бог ей хороших там хозяев. И удивительно ласковая и тактичная. Очень жалко с ней было расставаться. Ранила она мне сердце :(
|
Лен-Lika, сипатишненько получилось. :hb: Я вот тока не заметила, гиде там короче-то....:biggrin:
Юльчик, очень приятненький мальчонка! А цвет! Солнышко! Anita_N добавил(а) [date]1223984502[/date]: Сибирские Язвы, Мальчик хорош! А к некоторым экспертам....относитесь философски....:wink: |
Ну вот родную тетю не узнали:vis: Мы тоже вчера немножечко подстриглись:frfr:
|
Цитата:
Lika-MV добавил(а) [date]1224000020[/date]: Анит, мы похоже будем каждый месяц хотеть покороче :biggrin: |
Anita_N, спасибо! Он действительно как солнышко, когда на улице солнечная погода, настроение всегда хорошее! Вот так и он, когда на него смотришь невозможно не улыбаться!!!
|
Наконец увидела абрикосового пуделя с пигментацией на коже как у белых (у которых она есть, ну когда кожа не розовая, а черносерая), у нас такие абрикосы получались из под арлекинов.
http://keep4u.ru/imgs/b/081014/68/68...d3a2adf7e2.jpg |
Нас можно поздравить! Пришел ответ из OptiGen, у Петры "А"- Normal/Clear. :dan:
|
Rococo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb:
|
Юля, поздравляю!
У Петры ведь по родителям такой результат. Я ведь не ошибаюсь? Ты посчитала нужным иметь "именной тест"? :smile: |
Anita_N, pastoral, Lika-MV, огромное спасибо за поддержку))))
я философски вполне - тока денех за выставку жалко... Жадина я, а не тока язва :biggrin: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1224017228[/date]: JASMIN, живьем видала, и не раз)))))))) Цитата:
|
Mozaika, Татьяна, спасибо за новость! Эти трое (весь помет) какие-то очень обаятельные, хотя достаточно разные. Но эта девочка- солнечный лучик! Очень надеюсь что любви в ее жизни будет много!
Настя-язва, это ты-то на выставки жмешься? У тебя что ни выходной - то выставка, да не по одной собаке! Не скромничай, назвалась Язвой - ....)))))) |
Rococo
И тесту и фотке :appl: |
Rococo, поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Но, зная себя :biggrin: , даже имей оба родителя ген. тесты, я всё-равно бы делала своей собаке личный тест. Я ведь в клинике работаю, меня хлебом не корми, дай тест какой-нибудь сделать :lol: Спасибо всем за поздравления! :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Ещё раз поздравляю с результатом в свете твоего ответа.))) Юля, сколько в Эстонии стоит тест Optigen в Вашей клинике? Делают ли "Patellu" с выдачей международного сертификата? |
Rococo, Петра красавица! Поздравляю!!!
|
Цитата:
Цитата:
А тест на пателлу делают. Россияне у нас делали после выставки летом, Аппачику-тою и малым чёрным красавицам. Всё ОК. |
Спасибо за ответ.
На коленки и так всё понятно о тех, кто рядом. Формальность.)))) |
Rococo, а какие еще тесты у вас можно сделать? А то мы тут собрались в вашу сторону...:shuffle: а тесты я люблю коллекционировать :crazy: хорошие :biggrin:
|
Rococo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и результат и фотография - что надо:):) Давно Петрой любуюсь!
Я своим девочкам коленки предварительно проверила, всё нормально пока(ТТТ), родословные экспортные не на руках, так что с официальными тестами пока подождём... |
Rococo, Поздравляю с отличным результатом теста.
Цитата:
|
Куда...туда, в Эстонию :) ближе к весне :wink2:
|
Девочки, расскажите пожалуйста неопытному новичку про какие такие тесты вы говорите (коленки, гены...)??? :girl:
|
Rococo, Юля какие отличные новости!!!!! Здоровая, любимая и красивая собака!!!! Что еще надо для полного счастья?
|
а у меня сегодня в семье стало на 2 человека больше!!!! Точнее на 2-х девушек тоечек.
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |