![]() |
Цитата:
Таню я взять, конечно, могу, а вот насчет Ленчика - не знаю... не знаю... А кто будет караулить квартиру и собак? :crazy: Не все же мне... donna-anna добавил(а) [date]1323197655[/date]: Цитата:
|
DaVen, не перестаю восхищаться Даником, не представляю его без шевелюры. У Ланки нет столько шерсти.
А когда у вас САС!В? Нужно какие-то тесты сдавать? emerei, посмотрите личку. |
Цитата:
http://s03.radikal.ru/i176/1112/42/2f79ab1d7de8.jpg Автор Marysya_, спасибо ей. Лела, donna-anna, ВСЯ информация по выставкам: http://www.bcu-upo.org , http://forum.petsby.com/viewforum.php?f=42 А хозяйство можно и кому-нибудь поручить. emerei, вот, нашала именно с ТОЙ выставки фото. Вроде пропорции на месте? http://s005.radikal.ru/i212/1112/52/345957495365.jpg |
Неужели это Даник? Какой смешной!!!
Лела добавил(а) [date]1323250146[/date]: Я имела ввиду в спортивной стрижке. |
Цитата:
|
emerei, если бы не зашла на "выставки", не узнала бы, что у Макса мячик в организме! Выздоравливайте скорее!
|
Лела, я в любом слусае приеду. Главное, чтобы у Макса до операции не дошло.
emerei добавил(а) [date]1323272867[/date]: Лела, а в личке у меня ничего нет от вас... |
emerei,
Ну что же это такое............... |
DaVen, я думаю, это какие-то знаки судьбы. Я даже знаю, какие. Надо немного по-другому строить собачью жизнь.
|
emerei, Таня, в личку я отправила еще раз.
|
Цитата:
|
DaVen, что-то я не поняла... Так у вас САСИБ зимой? Увы, нам это никак не подходит... :shuffle: Если бы летом...
|
Цитата:
Теперь я понимаю, в кого Макс такой красавец! Кстати, на видео с моно Макс выглядит так, что непонятно, почему эксперт решил ВОВ не давать. Ничего такого "криминального". И грива достаточно богатая, и бежит, пусть без энтузиазма, но правильно и красиво. Зато сам эксперт, на мой взгляд, несколько навязчиво тискает Макса. Лена же работает очень хорошо,по-моему. Алиса добавил(а) [date]1323373200[/date]: emerei, я не очень тоже про мячик поняла. Макс мячик проглотил? И что делать? Ждать, что мячик сам выйдет? С мячиком в желудке, конечно, не до выставок. Пожалуйста, сообщите, как у Макса дела. |
emerei, что такое с Максиком??? Он себя нормально чувствует??
Сола в детстве чего только не пропускала через организм... Мои колготки, папины носки, кусочки мячика и одно оттаявшее прошлогоднее голубиное крыло... Надеюсь, у вас тоже все обойдется! Выздоравливайте!!! DaVen, я конечно видела Даню и раньше. И восхищалась его свободной стойкой... Никто так в ринге не мог стоять!! Но в спортивном наряде он меня даже еще больше впечатлил!! Прекрасно сложен!!! |
DaVen, Всегда любуюсь Даней и очень рада,что Дива его дочь!
Пока Татьяна Евгеньевна очень занята,отвечу,что Максу уже лучше. |
Ну Слава Богу!
|
Цитата:
25.02.12 Минск Международная выставка CACIB, СОО БКО t/f (+37517)306-05-95 e-m info@bcu-upo.org 26.02.12 Минск Международная выставка CACIB, СОО БКО t/f (+37517)306-05-95 e-m info@bcu-upo.org 02.06.11 Минск Международная выставка CACIB, СОО БКО t/f (+37517)306-05-95 e-m info@bcu-upo.org 03.06.11 Минск Международная выставка CACIB, СОО БКО t/f (+37517)306-05-95 e-m info@bcu-upo.org 25.08.12 Минск Международная выставка CACIB, СОО БКО t/f (+37517)306-05-95 e-m info@bcu-upo.org 26.08.12 Минск Международная выставка CACIB, СОО БКО t/f (+37517)306-05-95 e-m info@bcu-upo.org 24.11.12 Минск Международная выставка CACIB, СОО БКО t/f (+37517)306-05-95 e-m info@bcu-upo.org 25.11.12 Минск Международная выставка CACIB, СОО БКО t/f (+37517)306-05-95 e-m info@bcu-upo.org Welcome!!! Списки экспертов будут, но не сразу. Пока только на февраль: Предварительный список экспертов: 1. Witkowska Dorota (Poland) 2. Andzej Mania (Poland) - 3. Jovanovic Nemanja (Serbia) 4. Stefan Sinko (Slovenia) 5. Csada Zsolt Lokodi (Romanian) 6. Raribor Rale Cekic (Serbia) 7. Баужес Екатерина (Россия) DaVen добавил(а) [date]1323413575[/date]: Алиса, Lida, Нелли, СПАСИБО!!! Он мне тоже в любом прикиде нравится! Этот пес еще и очень прикольный в общении, умный, хитрый, а уж какой душевный!!! Ведь не зря Саша(муж) позволяет ему ВСЕ(хотя я против этого)!!! Я смею надеяться, что и дети, и внуки такие же коммуникабельные. Макс Тене скучать не дает! Пусть ЭТО будет последнее недоразумение с его стороны. |
:lol: Н-ну... Не знаю, куда я смотрю!!! Там было написано только про февраль... :shuffle: А вот август - это нам очень подходит. Я как раз в августе планировала вторую половину отпуска. К тому же Шане будет уже 16 месяцев, и она спокойно сможет выставляться в промежутке. Ладно-ладно, будем думать... :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CACIB,BOB в Питере Максик,:ura:
DaVen добавил(а) [date]1323510629[/date]: Цитата:
|
Я теряюсь в большом количестве информации. Мне надо коротко и ясно: где, куда, когда и сколько! :crazy:
Поздравлю Максика и его свиту и здесь! http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3969.gif http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10461.gif |
И тут поздравляем Максика и команду!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Татьяна Евгеньевна,Лена,Макс-МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!:leb: :appl:
|
Поздравлю!Какие молодцы!Я так рада за Макса!
Несмотря ни на что!победа в кармане!Супер! |
спасижо большое за поздравления! Мы очень довольны и горды,особенно приятно,что была достойная конкуренция! Очень устали, завтра второй рывок) А потом по гостям)
|
Цитата:
А где фото виновника торжества? |
Максу и сопровождающим-поздравления!!! хорошего отдыха,вкусного ужина,ну и успеха завтра!:hb:
donna-anna ,а в августе на CACIB можете Шаню в разные классы записать ;) я так в этом году ездила-в субботу Юный Чемпион Белоруссии,в воскресенье-взрослый Чемпион :) |
Это идея! :smile: Главное - приехать, а уж что мы там получим... Это дело десятое! Зато Минск и окрестности посмотрим. :shuffle:
Сейчас посмотрела расписание поездов... От Москвы до Минска всего 8 часов?! Ничего себе! Ну, так сам бог велел съездить в гости к братьям-славянам! :smile: |
Опять кругом всё против меня...В феврале есть шанс съездить,пока отдыхаем,так в феврале поездов нет:(
|
что значит уже? А раньше не ждали?)
|
Нелли, а если машиной в феврале ;) поедешь к папе в гости :)
|
Почему нет? Поезд "Москва - Брест". Разве он только летом ходит? И другие поезда есть. "Москва - Варшава", например.
donna-anna добавил(а) [date]1323545401[/date]: Цитата:
|
ариша, На чьей машине?Хочу к папе)))
donna-anna, Он не через Липецк:( |
А из Москвы? Или ты сейчас уже в Липецке?
|
да,из Липецка зимой в Белоруссию ничего прямого нет :( у нас галин муж Слава для этого есть ;) его мне доверяют на дальние поездки-он в сентябре нас в запорожье возил.очень удобен для дальних поездок-ест мало,места занимает мало (в основном в машине),ну есть кое какие минусы,но я научу как его использовать ;)
|
хахахаха)))))) за неделю начинаешь готовиться? =) Еще купи мне арахис жаренный в кокосовом соке, я никак не могу найти его в Москве! (
|
:biggrin: Очень удобно, когда для поездок есть чужой муж! Ответственности никакой. Все просьбы выполняет и взамен ничего, кроме еды, не требует. :biggrin:
donna-anna добавил(а) [date]1323545873[/date]: Цитата:
Как там погода в Питере? Погуляй хоть по городу чуть-чуть. К вам хочу-у-у-у... :shuffle: :smile: |
donna-anna, Я дома уже почти 2 недели.
ариша, Очень заманчиво,конечно)))) |
ну,значит в понедельник-обсудим ;)
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |