![]() |
Цитата:
Отличная фотография! :appl: Бэлла красавица! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за комплименты Бэлле!!!!!!!!!!!!!!1
Она у нас и так красавица :))), а в Ольгиной стрижке просто преобразилась!!!!! |
Татьяна Шершова, Таня, поздравляю!!!!
|
ОльгаОз,
спасибо!!!!!!!!!!!!! |
Таня, Бэлла красавица!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо вместе смотритесь!!!!!!!!!!! |
Татьяна Аптикаева,
спасибо за комплимент!!!!! |
Мальчишка остался, практически , в семье своей мамы :)
|
Татьяна Шершова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Желаю отличной выставочной карьеры!!! |
Zlato-Sibiri, Лена, этот вопрос уже дааавно решенный, просто я совсем забыла попросить тему присоединить к персоналке.
|
У нас сегодня в Кирове прошла региональная выставка . Эксперт - Швец И.Л.
Выставлялись в моей команде: Щенок - Вятский Сувенир Цезарь (все- таки оставила ему такое имя) - ЛЩ. Молодец мальчишка!!!!!! Нормально для первого раза себя показал. Зал у нас был с зеркалами и было хорошо видно, как собаки показываются. Как всегда, - ветеран, Вятский Сувенир Интел Центрино - ЛВ, естественно. И VBIS-I. Вятский Сувенир Неронерика Белле - ЛС. А вот дальше в ринге на сравнение ЛПП я не правильный сделала рассчет. я одна, а собак две, поэтому я решила выставлять Бэллу, а Дарта отдала девушке совсем без опыта. На что эксперт сказала, что если бы ветерану мой хендлинг, то он бы и стал ЛПП, а так - ЛПП - Данила Мастер Из Белой Стаи, Бэлла - ЛС. Хотя, я сегодна была ей очень довольна. И как мне донесла разведка , у Швец было три лидера на выставке - Дарт, хаски и овчарка. А раз Дарт ( вернее я. прошляпила ЛПП), хаски не вышел на бест, то и значит выставку выйграла овчарка. Тоечка Элит Гранд Монте Зейда - 2-е отлично за Матрикарией Из Белой Стаи. |
http://www.isok.ru/img/full/9f01d0db...cab9d7b157.jpg
http://www.isok.ru/img/full/2a7d80b7...bb360f61b7.jpg фото с местного форума. Бест ветеранов. |
Таня, Дарт красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с VBIS-I!!!!!!!!!!!!!!!! |
Татьяна Шершова, поздравляю от всех души!!! Молодцы!!!! :appl: :appl: :appl: Дарт - красавчик! :hb:
|
Татьяна Шершова,позволю себе напомнить Вам,что Данила обходил неднократно Дарта и тога,когда Вы его выставляли)
Поздравляю с БИС ветеранов! |
Цитата:
|
telya,
Ирина, я никоим образом не умаляю достоинства Данилы. Красивый мальчик! Данила обходил Дарта , когда тот выставлялся в ветеранах. Многие эксперты, в принципе , не выбирают ветеранов в ЛПП, так как , по их мнению, это дорога в никуда, нет движения вперед. Поэтому я про конкретный вчерашний день написала. После выставки эксперт подошла ко мне и сказала, что такую собаку надо выставлять самой, а не отдавать кому-то. И что я не правильно расставила фишки. Ну, что случилось - то случилось. |
Ирай,
спасибо!!!!! |
Татьяна Шершова, Таня, поздравляю! Дарт - красавец!!! Надеюсь скоро увидеть его у нас в Казани!!!!
|
Kysya,
спасибо!!!!!! |
Цитата:
|
Kysya,
когда я на выставке что называется, ты да я , да мы с тобой (Дарт и Бэлла), я прошу экспертов не сравнивать кобеля и суку на ЛПП и отправить ветерана в ветеранский бест, а суку на группу. В этот раз эксперт сказала, что нет уж, ветерана сравниваем на ЛПП, а ручки то у меня одни, вот и пришлось попросить Ирину, владелицу тоечки абрикосовой, а она еще только -только осваивает выставочные азы. Девушка, которая могла показать собаку профессионально была занята на другом ринге. Да ну, фигня, я ведь не переживаю. Только у меня не хорошее чувство сейчас, что я как будто мальчика предала :)))) |
Татьяна Шершова, Татьяна, ну, не последний же раз он выставляется! Будут еще сравнения и победы. Я на последней выставке тоже не правильно расставила приоритеты, посчитала, что маленький у меня еще маленький, и вариант, что в отбор попадет он, не предвидела. Никакого предательства! Просто надо сделать выводы на следующий раз :wink2:
|
нет ли смайла с попкорном? он бы мне тут пригодился)
|
Цитата:
|
Таня поздравляю с победами на выставке!!! МОЛОДЕЦ!!! Особые поздравления Дарту!!!! Он супер!
|
Апрелька,
Fiona, да нет, девушки, все ОК, Я же с чувством юмора к выставкам отношусь :))) и просто люблю посоревноваться Fiona, Ирин, на фиг тебе эта гадость с канцерогенами :))) |
|
Zyami, Светик, спасибо друг!!!!!!!!!!!
|
Татьяна Шершова, Дарт, как всегда супер!!!
|
Татьяна Шершова, Поздравляю!! Ветеран хорош!!!
|
Zlato-Sibiri,
оля-север, спасибо за комплименты Дарту !!!!!!!!!! |
|
Танечка, поздравляю!!! Хорошо, что не унываешь и смотришь вперёд! Думаю, там видно много побед!!!))
|
Солнечный Лев,
Татьяна, спасибо!!!!!! А что нам остается делать? :) !!!!!!!!!!! мы на игле :))) |
Цитата:
|
Ирай,
спасибо!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |