![]() |
negniyangel, а кто мешает еще раз приехать? Мы приглашаем,будем рады видеть,можешь всех собак с собой взять-примем! Вообще-то я в тот раз даже обиделась,что ты так быстро смоталась в Москву.
|
Ингигерда, А что делать... такие обстоятельства были...))
Да я бы - с удовольствием приехала!!! Только без собак - иногда не мешает от них и отдохнуть, почувствовать себя человеком, а не членом стаи.))) только очень не долго! Долго я без них не могу. ))) |
Ингигерда, Татьяна Борисовна, за приглашение - СПАСИБО!!!!:hb:
Я по всем вам уже соскучилась. Скорей бы лето!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, эту схему можно немного подкорректировать самому, перенести на бумагу и дорисовать...как минимум, хвостик попушистей и т.д. |
ДЕВУШКИ РАЗНЫХ ПОКОЛЕНИЙ! С КРЕЩЕНИЕМ !!! Погодка чудесная,настоящая крещенская! Счастья в ваши дома и здоровья вам,вашим домочадцам и нашим любимцам! И ,УРА, перед крещенскими морозами Господь сжалился и послал снежок. Хоть немного земля укрылась.
|
http://www.liveinternet.ru/users/2496320/post306385721/ это о младшей дочери Пушкина,если кому -то интересно.
|
Ингигерда, С Крещением!
На прошлой неделе площадку помыла. а сегодня уже с лопатой упражнялась.Подсыпала снега на виноград, а то если померзнет, что наши собачки-птички клевать летом будут)) |
Ингигерда, Спасибо а интересную статью.:hb:
Как странно, иной раз, переплетаются судьбы человеческие... С Крещением! http://i.piccy.info/i9/f346cd8f76e36...reshchenye.gifhttp://i.piccy.info/a3/2014-01-18-23...50x312-r/i.gif |
wahrmund, Ингигерда, Поздравляю Вас с Крещением Господним!
Пусть крещенские морозы дадут Вам здоровья и сил для преодоления всех невзгод, встречающихся на жизненном пути. Пусть тайна Крещения Господнего сойдет на Вас благодатью и одарит всеми Господними милостями и щедротами. Желаю Вам, чтобы здоровье было крепким, как сам Крещенский мороз, а помыслы чисты, как Крещенская вода. |
negniyangel, Елена, приезжайте в Курск подольше!!!! В доме у Татьян пару собачек разместите, в нашем доме остальных разметим)))) Мои малыши очень гостеприимные с собачками, которые ведут себя прилично)))
А фото улиц- так это только одна улица - на которой мы живем. А огонь олимпийский у нас несли много знаменитых людей. На первом месте конечно фото губернатора нашего, извинюсь, что с пуделями никак не связано, но не для курян это будет интересно - повеселю)))) Этим фото и будет все сказано о Курске - весело и справедливо))) Так что приезжайте!!! http://s017.radikal.ru/i409/1401/94/bf251ee69943.jpg - Он реально стоял на центральной площади города в таком виде)))) |
Fenyacha, Спасибо за приглашение. Приеду ещё как ни будь. А ещё лучше - вы к нам. ))
Вон Наташа Юта в своей теме показала Рождественское цветущее дерево. ))) А губернатор ваш - прикольный!))) А шапочки побольше размером не нашлось? А то у него щёки больше шапки получились. ))))) |
Цитата:
|
Fenyacha, Ну а так - имиджмейкеры, видать, и постарались! У каждого своя " минута славы ".))))
|
Fenyacha, а чой-то у губернатора нос не красный?
А шапочка- да , суперская! |
negniyangel, Это точно!!!!! на счет "Минуты славы"))))http://s17.rimg.info/ce4ede9bcf51071...a04ea033f2.gif
А мы сегодня с собами прогулялись на улице целых четыре минуты, т.к. было -20))) У Марсика через две минуты лапки замерзли, у Вильки, аж через четыре)))) Что значит Марсик - крымский парень, а Вилька - местный)))) На разборки не обращайте внимание, я думала, вообще Марсик в этой шубе даже не сдвинется, это мы вышли на одну минуту машину завести. У Марсика отказ от всех нарядов, сразу как памятник))) Домашнее видео перед выходом - http://www.youtube.com/watch?v=GBupM...re=c4-overview - Марсик в отказе))) Видео на улице - памятник даже сдвинулся - http://www.youtube.com/watch?v=R-rJf...adv-yiCuKj2MWA А вообще, Нежные Ангелы как относятся к этим шубам? Судя по Марсику - уж лучше на море)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Fenyacha, Ну чО - ходит Марсик, даже ножку задрал. ))) Я думала - он действительно стоял как памятник. ))))
У меня Чижик дома в свитерке ходит, когда холодно. |
Цитата:
А что, правильное решение!!! Хорошие имиджмейкеры у вашего губернатора, правильно подобрали маскирующие аксессуары. :wink: |
negniyangel, Ну а куда ж Марсику деваться, раз все писают, то и он))) А вообще, как видит эти одежки, то сразу настроение портиться, прям по нему видно - типа - шо воля, шо не воля))) Да и эта шуба голубая - фигня редкая, надо подарить каким-нибудь чихам её, там и в рукавах мех, что мешает ему ходить вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wahrmund, Ну дЫк... Талант не пропьёшь! )))) Сказывается первое образование. ;-)))
|
negniyangel, ОТОЖ - модельер вы наш))) Может и собачкам что-нибудь удобное придумаете, а то ходят в отказе!!! А бы у вас заказы делали, как от кутюр!!!
|
Fenyacha, Придумать - запросто! Хоть сейчас. ))) Шить - не буду!!!!
По секрету скажу - я ведь шубу свою так и не дошила....;-))) |
negniyangel, ОООО - а та шуба, в которой вы на фото в Новый год, не ваша ли работа????
А на счет "придумать" - придумайте - а швеи тоже найдутся - есть и такие мастерицы тоже, может сошьют!!! Просто я все что на Марсика не одену, у него - отказ!!!! и я понимаю его отказ!!! Хотя смотрю на других, особенно на стандартов - там они одеты по уму вроде.. А я даже в Киеве на выставке не нашла ничего порядочного))) Хотя Татьяна, после поездки в Москву, показывала накидочку для Риччика - дешево и круто!!!! |
Fenyacha, Там на фото у ёлки - дублёнка.))) И то на тонкую кофточку.... а шубу у нас, ну если только прямо на купальник одевать. )))
Аня, основная ошибка кроя у собачьих комбинезонов - цельнокроеный бочок, это не удобно для движения. И на передние и на задние ноги надо кроить отдельные детали по принципу рукава реглан. :-) |
|
Это - ПОЛУ-шубка. )))) А шуба - в шкафу морозов ждёт.
Как говорится - "пока гром не грянет..." ))))) |
Цитата:
А на счет покроя, 100% - вы правы!!!! И я это вижу по Марсику!!! Вилька сейчас очень энергичный и ему все равно в чем бегать, хотя в пару комбезах у него тоже был отказ!!! А ещё носки очень быстро сполазают... Желею, что не купила на выставке им сапоги (ну не прям сапоги - просто штучки на лапки.... и то не уверена, будет ли гулять они в них)... |
Цитата:
|
negniyangel, А шубка ваша, случайно не перешла в полушубку из такой, как у меня)))
Купила эту шубку у подружки за смешные деньги, а она меня греет уже 8 год, и не только меня и Марсика тоже))) http://i056.radikal.ru/1401/7a/5dc527aaf8f6.jpg |
Fenyacha, в полушубку (с капюшончиком)такая перешла у меня)) Мне сестра отдала- ей велика оказалась. Сейчас она у меня уже на пенсии- норочьи хвостики были рыжими, и сильно вылиняли от времени.А так- удобная и теплая полу-шубочка была))
|
Ань, ну типа того, только у моей длинна была покороче, до колена, ну я её и укоротила по самое "немогу".))) Распущенная норка с писцовым воротником, и манжеты были - писец. Но на манжетах не практично - быстро затирается, убрала.
|
wahrmund, negniyangel, ООО - вот они шубки были)))) меня эти хвостики греют круче всего)))
|
Только о шубах поговорили- как сегодня нп 2 часа отключили электричетво. Газовый котел у меня "умный", с электроникой, так что он отключился.
Пришлось доставать шубу из запасников)) Хорошо! Тепло! Вот только рыбкам было невесело(( |
wahrmund, Да.. На рыбок шубку не оденешь...((
А у нас, как и обещали - похолодало, сегодня всего +7 и крещенский дождик... Шуба живёт в шкафу. ))) |
wahrmund, у меня вообще умиление от того,что при отсутствии СВЕТА у нас нет ГАЗОВОГО ОТОПЛЕНИЯ. Меня это просто пугает,особенно если учесть,что на следующей неделе Гисметео обещает -31!
|
wahrmund, Вот она шубка милая помогла))) надо было и аквариум ею накрыть)))
Ингигерда, Кстати, да, очень умный у вас котел с этой электроникой... Видать современный.. не порядок конечно, когда нет электричества и газа нет. Кстати, что-то в последнее время в Курске какие-то перебои с электричеством, у нас перед Новым годом вырубили часа на два во всем районе, в итоге у нас только роутер сгорел и гирлянда на елке... Роутер купили новый и настроили, благо зять был, а гирлянда в мусорку пошла. Так это хорошо, что у нас ещё отопление осталось, зато покушать не смогли - т.к. электроплиты. Видать весь газ и электричество на огонь олимпийский пошел)))) |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |