Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Lika-MV, поздравляю тебя и владельца с успехом Парижанки.
Очень узнаваемый и желаемый, по словам экспертов, тип. Это прогнозируемая, бесспорная удача!
Привет тебе от Маси-Ромика!!! По сравнению с его портретом на твоей аватарке он не сильно изменился.
Сегодня, буквально 2 часа назад, его перемывала, брила, лечила ухо (всё как прежде!))), а он меня целовал беспрестанно))).
Думаю его сделать папой....
На самом деле он развязан, он умеет "это" )) делать прекрасно... Не было детей при первой попытке. Попробую всё же ещё раз... с другой достойной его девочкой...
:smile: :smile: :smile:
|
Ира, спасибо! Соглашусь, что тип у Жанны приличный, темперамент слегка подкачал, робковата на выставках, не любит она сии мероприятия, возможно, потому что поздновато карьеру начала. Так что жениха ей будем искать с самой устойчивой психикой :ivn: :biggrin:
Спасибо тебе за Масю, я очень верю, что сделала эту вязку не зря, буду держать за вас кулачки :smile:
Lika-MV добавил(а) [date]1341512861[/date]:
Kysya, Наталья Викторовна, спасибо! У вас сейчас стригутся значит? Это просто здорово, т.к. у меня на внука виды, пусть не теряются! :wink2:
Только вы его перемеряйте как следует, 45 см в нём никогда не было и быть не может :smile:
И привет от сестрёнки передайте, она у нас интера недавно получила лично в лапы :bis:
|