![]() |
Подруга, Zyami, vamarin, Поздравляю!
|
Хома, спасибо!
|
Так, и в этой теме опять торжество пуделиной красоты! Уже привычно, как, практически, каждые выходные, поздравляю дружный коллектив Ансвелов с богатым урожаем! Вы молодцы и совершенно неутомимые!!! Здорово!
Александра БС добавил(а) [date]1323632373[/date]: vamarin, и Вас, тоже, как обычно, поздравляем)) А призы то какие! Красавец Ваш планомерно заполняет дом разными нужными полезными предметами, как я посмотрю, и обеспечивает себе запас корма! |
Цитата:
|
Александра БС, Даня, спасибо!!!!! В следующие выходные мы отдыхаем)))))
Я поздравляю всех победителей в эти выходные!!! Девочки МОЛОДЦЫ!!! |
Zyami, да ты что! А я была уверена, что на Золотом ошейнике вас увижу!
|
Александра БС, нет Саш, я не еду, но питомник представлен будет))) Я вышивать буду в субботу)))) У меня классная картинка дама с пуделем в Париже ;)
|
Zyami, ух ты! А я все мечтаю, ну когда руки до рукоделия дойдут... Правильно, надо запланировать и делать!
|
Цитата:
Мазератти с Изюминкой Юлианы коричневый карлик получил 2ю-сас и ЛПП, был номинирован на оба беста, но в юниорский бест повела свою подопечную йорку Вест Фалию с которой получили 5 место в бесте юниоров из 6 номинаций. а на бест 9ки просто не остались, черного парня-Цикламена в Нижний Новгород отправляли))) Поздравляю все победителей !! |
Прасковья, Magic Mist, Zyami, Reginka Unysova, Подруга, vamarin,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Поздравляю всех победителей этих выходных!!! :appl: :appl: :appl:
Особые поздравления vamarin и ее красавчику-блондину! :hb: :hb: :hb: |
Огромное спасибо всем за поздравления! Мы старались!
|
хризантема, И Всем поздравляющим-СПАСИБО!
|
Татьяна Шершова, Спасибо :wink:
хризантема, Спасибо большое,очень приятно :ponder: Yulja c Dizelem, Спасибо,Юль,я тебя тоже поздравляю,молодец!!!:appl: :appl: :appl: Reginka Unysova добавил(а) [date]1323676983[/date]: Хочется сказать большое спасибо Ангелине,хозяйке Демона-очень понравилось как она подготовила Нордика к этой выставке,а ведь учится только и конечно Регине Спириной хозяйке Истории Любви,за помощь в подготовке,спасибо ещё раз большое,девочки :hb: :hb: :hb: |
Моя Отрада Тайра БИС-1 щенков
http://www.nn.ru/data/ufiles/4/52/00...3.IMG_0542.jpg |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |