![]() |
Донна уезжает на совладение в г. Житомир, к очень милой и ответственной юной девушке....
Кнопка остается со мной.... Мальчишки ищут себе хозяев. |
Мозаика
Лапусики)))) белянькия |
Женя. извините, я так увлеклась фотками....
Поздравляю Вас! такое важное событие.... |
Серенада, плиз, глянь личку:*(((
|
Сивка! Спасибо за фото! Очень интересно!!
Мозаика, дети суперские!!! Желаю им всяческих благ!! Женя! Поздравляю!! Глядишь скоро сынуля стихи будет читать и песни петь!! Жень, отвечу на твое письмо в понедельник, буду думать про хвосты и прочее..... |
ура, спасибо вам что нашли время посмотреть. в субботу я опять на выставке, буду смотреть по сторонам и задавать вопросы про хвосты.
Женя, а сколько бебику? |
Кому хвосты отрезать, а нам бы пришить кусочек.
|
Сивка, ты только фотокамеру, пожалуйста, не забудь, а? Ждем новый репортаж!
|
ВСЕ! Починили Зоомакс, сделали. как было- форумы по тематике, модераторы прежние....ну и как? идем?
|
А что там такого необыкновенного?
Да и фотки с компа не грузятся... И смайлики здесь прикольные. |
Я не говорила, что там необыкновенно...
просто мне тот форум ближе. я там 2 года обитаюсь. а смайлики - их в инете полно) я никого не агитирую)) каждый волен сам выбирать))))))))))) |
Понятно.
Фиона и другие питерские пуделисты, хочу обратиться к вам с просьбой. Может у кого-нибудь есть возможность в ближайшее время передать документы в Москву? Вдруг кто - то из знакомых приедет? |
Кинопудель
В Ближайшее это когда? я могу это сделать 28 ноября! Приедет подруга из Москвы на выставку к нам. думаю, не откажет помочь. |
На Зоомаксе никакие другие рубрики кроме форума не работают... Мне это внушает опасения....
|
Пандора
Еще не доделали сайт. Один человек корячится за все. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |