![]()  | 

Mozaika, белые же разные бывают, рождённые кремоватыми  и чисто-белыми, если сделать бело(бывшего кремоватого)-чёрную вязку и потом получившуюся оттуда собаку повязать абрикосом, получится очень светлый абрикос, красным-абрикос поярче, но тоже окрас не супер.  
	Одна разведенка мне гордо говорила про уникальность своего белого кобеля:*Вяжу с серебром-получаю серебро, вяжу с абрикосовым-получаю абрикоса*.Только зачем это надо? Моя подруга знает про 2 абрикосово-серебристые вязки( стрижёт родителей и потомков), так в одной девочка родилась тигровая,черная полоса по хребту и полоски на боках, очень ярко-красная, с чётким жёлтым подпалом и чёрными ушами, перецвела до просто неяркого красного с небольшим количеством серебристых волосков на ушках. Другая вязка(за серебром предположительно и белые крови были) дала 2 чёрных и одного ч-п ( подпал был серый!), который очень быстро перецветал в серебро. Какими стали дети из второго помёта-не знаю, они стричься не ходят. Yulja c Dizelem, отодранные обои и у меня. Подклеивать не успеваю. Панели, наверное, единственный выход, взрослые вообще стенами не интересуются, а малышня...  | 

Витта, и у меня..... ,блин у них 45кв метров в их распоряженнии и диван огромный, но не считая меня и компа в этой же комнате, так они кроме обоев, ничем другим не интерисуются, и вот как Машу в гости с такими обоями приглашать....не знаю 
	 | 

Цитата: 

Ведь гордятся вязками с Самсоном: Вяжут с черными - черные родятся, вяжут с белыми - белые рождаются, вяжут с абрикосами - и абрикосовые рождаются, вяжут с коричневыми - коричневыми, а вот про вязку с серебристыми не слышала, может кто знает?  | 

А у меня всю квартиру ободрали, перед учениками неловко. И когда фотографирую, стараюсь стены  не показывать,  на границе у пола на высоту как минимум 30см - чудеса высокохудожественного отрывания :D 
	Им безумно нравится сам процесс! :bud: :bud: :bud:  | 

Ирай-так у Самсона вдали абрикос есть. А белые-не думаю что это натурально белые собачки-скорее лайт-априкот или крем. Американцы из под черно-белых вязок вообще никогда светлым щенам белый не пишут-только крем. Хотя с возрастом они конечно до белого выцветают 
	 | 

Цитата: 

| 

Ирай, ты сама видела на Евразии абрикосовую дочку Самсона и Урсалины. На фото цвет совсем неяркий, может в жизни интенсивнее? 
	И честно говоря, я от Самсоновых детей ожидала большего.И ведь хороших девочек с ним вязали!!!!! Я за разумное смешение цветов, а в идеале - за одноцветнье.Но у меня есть девочка, в которой намешано-мама не горюй, а вернее не сломай голову... Постараюсь вытащить несколько цветов за несколько вязок, а уж что природа даст... Не хочу ни подпала, ни тигра, ни шиншиллы с соболем...  | 

А белые разве были от Самсона? У кого? 
	 | 

От Циркачки из Зимних Грез и в помете (не знаю имени девочки) у Павла Иванова. 
	Абрикосовую тоечку от него вы видели на Евразии.  | 

Ага-я эту дочку видела щенком-её даже кремом назвать нельзя было-остальные выводы делайте сами. 
	Мозаика-я имела ввиду светлых щенов именно из под черно-белой вязки, когда один родитель белый, а другой черный черного происхождения, а не черно- белого. Когда идет вязка подобная описанной тобой-тогда заводчик сам определяет как ему щенка записать-крем или белый.  | 

Цитата: 

| 

Мозаика-у нас все бывает-как же тогда от Самсона то белые получаются? правда он черно-коричневый. Зря я про черное происхождение написала-оно конечно не чисто-черное. Да и у моего кобеля сестра кремовая, а ныне белая уже.. А папанька то черный без белых кровей. 
	 | 

Цитата: 

| 

Да у него их ни в одном нет-белых-то. 
	 | 

Цитата: 

Ирина и Симона! Мои поздравления! Растите здоровенькими:)  | 
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |