![]() |
девочки ну простите, значит замоталась и не читала эту тему.
Лена тебе дне одну розовую вторую белую? или одинаковые? то какого цвета? |
Цитата:
А вот такая же есть у Фиончика. Фиончик, а ты где её взяла? Из этой коллекции у меня есть также фигурки пуделей в стойке: черный и белый, серия называется BIS. А вот фото нет :shuffle: |
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1196827273[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
А это называется "найди 5 отличий" работа Елисей!!!! Я тащуть от неё! супер!!!
Девушки кому нужны портреты своих пуделей маслом смело заказывайте марине-Елисей. |
офигеть!!!!!!
|
2 раза офигеть....!!!
|
Елисей!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Ага, я тоже офигела когда увидела!!!!! Все утро уговаривала Марину вывесить эту картинку. Вы даже не представляете что у неё в закромах запрятано!!!! Но ничего, скоро я еду к ней в гости, все посмотрю, сфоткаю и вам покажу.
|
Света,спасибо,ты меня смужчаешь!!!!Это собака Roxi ,на днях поедет в Сочи!!!!:rev: :rev:
елисей добавил(а) [date]1196853898[/date]: и вобще,ты чё в инете сидишь,марш за стол,пить водку и кушать вкуснасти!!!С днем рождения ещё раз!!!!!! |
У меня тоже есть два портрета больших моих соб - Флая и Оззи, которые выполнил иркутский художник Виталий Балакин,
как-нибудь сфотографирую и вывешу. В семье художника живут, нет... царят пудели, увлечена ими его жена Татьяна. Один из них у вас на слуху - Идальго с Цветочной Поляны. Виталий, кстати, выполняет портреты на заказ. Вот его сайт http://balakin-art.narod.ru/bal01.htm Правда на нем даааалеко не все его работы, только пейзажи. |
...
|
....
|
Ирай, пейзажи фантастические!!!
|
подушка
|