![]() |
Цитата:
P:S лак они выливают литрами |
О! Аня появилась! Давненько тебя небыло, я уже волноваться начала, куда пропала :)
Ну и дом на голове у серебристой собачки верхней! Без него она бы смотрелась гораздо гармоничней ;) Я смотрю, там в рингах собаки в модерне. Выставляют в этой стрижке у вас? На фото, где две шоколадки, левая собачка (как я думаю) просто нашпигована осветлителями в генотипе . |
Вложений: 1
да у меня были каникулы и я к матери уезжала а до етого екзамены да и писатъ было нечего .
на фото шоко два брата у них папы разные . а цвет у одной из них не такой и седой как на фото ето фото не оченъ а цвет у одной теплый а у другой холодно- грязно- шоко они же |
:smile:
|
:rev:
|
:wink:
|
Цитата:
Самое главное не забывать о корректности , и думать о том что говорить, по крайней мере страна у нас маленькая....... А вообще хочу сказать, что моих детей в обиду не даю!!!! просто потому что они действительно мои дети.....!!! |
Цитата:
Ну, дают немцы!!!!!! Даааааа, это кардинально меняет мои представления о них....:biggrin: |
Цитата:
|
какая зайка в модерне...
|
Ну вот и мне довелось "выступить" в этой теме. Теперь и мы тоже в шоколаде. И с шоколадом. Вчера произошло исторической событие. Впервые в Волжской Серенаде Родились две шоколадки. Мальчик и девочка. И еще мальчик черный. Счастливый отец- легендарный и известный Фанта.
Мама Журавушка из ВС. |
Serenada vy molodcy:bis:
super, a vot odna serenada zdiot babykov:shuffle: , tolko intreresno kokogo cvetra budut :crazy: |
Серенада, поздравляю!:appl:
Коричневые собаки совершенно особенные! Рада, что вам представилась возможность в этом убедиться. Лекси, от кого ждете деток? |
Серенада, от всей души поздравляю. Лично я еще раз убедилась, что собаки коричневого окраса - это нечто особенное, хотя рыжие и черные тоже прекрасны, но шоколаааааааааааааааааааа д))
|
Цитата:
my zdiom ot Slavjanki iz Volzhskoy serenady ;) |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |