Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

russgaja 16.10.2005 11:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
А что в Германии разрешен лак?:crazy:
нет не разрешон я тоже етот вопрос там задала и ответ был таков:если судъя не скажет ничего про лак значит ево калбы на собаки нет ну а если че скажет то тебя постигла неудача
P:S лак они выливают литрами

Aikenka 16.10.2005 12:34

О! Аня появилась! Давненько тебя небыло, я уже волноваться начала, куда пропала :)
Ну и дом на голове у серебристой собачки верхней! Без него она бы смотрелась гораздо гармоничней ;)
Я смотрю, там в рингах собаки в модерне. Выставляют в этой стрижке у вас?
На фото, где две шоколадки, левая собачка (как я думаю) просто нашпигована осветлителями в генотипе .

russgaja 16.10.2005 16:38

Вложений: 1
да у меня были каникулы и я к матери уезжала а до етого екзамены да и писатъ было нечего .
на фото шоко два брата у них папы разные .
а цвет у одной из них не такой и седой как на фото ето фото не оченъ а цвет у одной теплый а у другой холодно- грязно- шоко
они же

russgaja 16.10.2005 16:39

:smile:

russgaja 16.10.2005 16:39

:rev:

russgaja 16.10.2005 20:23

:wink:

pona 16.10.2005 21:06

Цитата:

Это пока маленький секрет!
Ну что ж рада за вас !!!!!
Самое главное не забывать о корректности , и думать о том что говорить, по крайней мере страна у нас маленькая.......

А вообще хочу сказать, что моих детей в обиду не даю!!!! просто потому что они действительно мои дети.....!!!

Вика 17.10.2005 02:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от russgaja
нет не разрешон я тоже етот вопрос там задала и ответ был таков:если судъя не скажет ничего про лак значит ево калбы на собаки нет ну а если че скажет то тебя постигла неудача
P:S лак они выливают литрами

:lol: :lol: :lol: :lol: :jok:
Ну, дают немцы!!!!!!
Даааааа, это кардинально меняет мои представления о них....:biggrin:

russgaja 17.10.2005 09:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
:lol: :lol: :lol: :lol: :jok:
Ну, дают немцы!!!!!!
Даааааа, это кардинально меняет мои представления о них....:biggrin:

посмотрите на все фотки все налаченные я неналачиных толко в моде- шур видела так тама лачитъ нечего:crazy:

Vorozheya 17.10.2005 10:23

какая зайка в модерне...

Serenada 17.10.2005 14:02

Ну вот и мне довелось "выступить" в этой теме. Теперь и мы тоже в шоколаде. И с шоколадом. Вчера произошло исторической событие. Впервые в Волжской Серенаде Родились две шоколадки. Мальчик и девочка. И еще мальчик черный. Счастливый отец- легендарный и известный Фанта.
Мама Журавушка из ВС.

Lexi 17.10.2005 14:29

Serenada vy molodcy:bis:

super, a vot odna serenada zdiot babykov:shuffle: , tolko intreresno kokogo cvetra budut :crazy:

Kinopoodle 17.10.2005 14:52

Серенада, поздравляю!:appl:
Коричневые собаки совершенно особенные! Рада, что вам представилась возможность в этом убедиться.

Лекси, от кого ждете деток?

KeniaLana 17.10.2005 14:58

Серенада, от всей души поздравляю. Лично я еще раз убедилась, что собаки коричневого окраса - это нечто особенное, хотя рыжие и черные тоже прекрасны, но шоколаааааааааааааааааааа д))

Lexi 17.10.2005 14:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Лекси, от кого ждете деток?

my zdiom ot Slavjanki iz Volzhskoy serenady ;)

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.