Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Конева Екатерина 14.07.2005 20:28

Большой белый очень красивый!:appl:
russgaja, белая мелочь - просто красота, а энто хто?

AllaF 14.07.2005 21:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Тогда ждите, когда вырастут клыки и ставте скобы!
Можете попробовать помассировать нижнию челюсть.

Да прекрасный совет! Вместо того чтобы выбраковывать таких собак, вы предлагаете исправлять. А потом мы удивляемся откуда брак :diablo:

Кто то яйца подшивает, кто то прикус исправляет, кто то коленки оперирует и тд...

При таком разведение я незнаю к чему мы придём.............

Неожидала такого прочитать тут.................

Eugenia 14.07.2005 21:20

Исправить - не беда. Просто косметическая операция. А вот использовать в разведении таких собак категорически нельзя. И на выставки водить тоже не стоит - зачем смущать и обманывать других и себя.

russgaja 14.07.2005 21:54

Цитата:

Большой белый очень красивый!:appl:
russgaja, белая мелочь - просто красота, а энто хто?

на первой не знаю
а на второй Ch Halcyon Dark Trick At Shantoma

Конева Екатерина 14.07.2005 22:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от AllaF
Да прекрасный совет! Вместо того чтобы выбраковывать таких собак, вы предлагаете исправлять. А потом мы удивляемся откуда брак :diablo:

Кто то яйца подшивает, кто то прикус исправляет, кто то коленки оперирует и тд...

При таком разведение я незнаю к чему мы придём.............

Неожидала такого прочитать тут.................

Я же не предлагаю ее использовать в разведении! Человек спросил, что делать! Я ответила! Я так понимаю она и не собирается ее выставлять и использовать в разедении, а это для эстетики! Что ж так кидаться?:smile:
А кто мы, чтобы выбраковывать? Этим должен заниматься руководитель породы!

Что же Вы всех под одну гребенку-то: коленки! Я об этом впервые слышу, чтобы их оперировали!
Действительно некоторые нечистоплотные владельцы подшивают яйца, ставят на место прикус, но не все ведь, а потом выставляют этих собак и вяжут их и, главное, нахваливают их, какие они у них ЧЕМПИОНЫ и каких супер-щенков дают!
И об этом мы никогда не узнаем кто, что и где оперировал:argue:

AllaF 15.07.2005 06:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Исправить - не беда. Просто косметическая операция. А вот использовать в разведении таких собак категорически нельзя. И на выставки водить тоже не стоит - зачем смущать и обманывать других и себя.
как правило так просто это не делают

AllaF добавил(а) [date]1121400078[/date]:
Цитата:

Я же не предлагаю ее использовать в разведении! Человек спросил, что делать! Я ответила! Я так понимаю она и не собирается ее выставлять и использовать в разедении, а это для эстетики! Что ж так кидаться?:smile:

Что же Вы всех под одну гребенку-то: коленки! Я об этом впервые слышу, чтобы их оперировали!
Действительно некоторые нечистоплотные владельцы подшивают яйца, ставят на место прикус, но не все ведь, а потом выставляют этих собак и вяжут их и, главное, нахваливают их, какие они у них ЧЕМПИОНЫ и каких супер-щенков дают!

выбраковывать собак должен разведенец...............

рано или поздно обо всём узнают ..................

Gaida 15.07.2005 09:14

А такой пуделёк?:shuffle:
http://images.bite.lt/banga/files/co...a501a5bcc6.jpg

Gaida добавил(а) [date]1121408173[/date]:
Неплохо так за год оброс, правда?:shuffle:

Mozaika 15.07.2005 09:35

Цитата:

Мы? Разведенцы, в первую очередь и владельцы племенных кобелей. Никогда не сталкивались - собачку привезли откуда-то, до года никому не показывают. Потом - ХЛОП, собачка в ринг пошла - как картинка:ножки-ручки на месте, яйца в комплекте, зубы- хоть стандарт с них рисуй.....Вяжут такую собачку, а из под него начинает сыпаться: и коленки, и зубки, и крипторхи..... Руководители породы, как правило, уже во взрослом состоянии собак видят. А все это на совести владельцев. в первую очередь.
Цитата:

Да ну? Тогда вам повезло :biggrin: Только потом мы удивляемся, как из-под протестированных производителей соьбачки инвалиды получаются :crazy:
Цитата:

Где - не узнаем, но по щенкам, ИМХО, сможем кое-что предположить:wink:

Обидно, конечно, что у russgaja такое с собакой - и девочка очень красивая, и происхождение у нее весьма достойное. Но такое случается, к сожалению... Прикус исправить можно, но выставлять и вязать такую собаку нельзя, к сожалению.

Lexi 15.07.2005 09:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
А в Трокае выставка тоже на свежем воздухе?:rain: :bur2:
vy priedete v Trakai????
Kto esce iz Rossii priedet?

Kenia2 15.07.2005 10:04

Алла, как что делать, клонировать скоро бум)))))))))))))))))))))):lol:
Русгая, девочка супер, но лучше действительно прислушаться к мнениюразведенцев........удач и ей и большой любви! Она самая красивая!:hb:
А вот вам стандартик :wink2: http://www.poodles-in-scandinavia.co...da_casper1.jpg
http://www.poodles-in-scandinavia.co...nda_casper.jpg

russgaja 15.07.2005 13:39

да я и не собираласъ ничего исправлятъ во первых зачем денги тратитъ а во вторых я сама понимаю что такое гинетика и по наследству передаются зачем такое для каго нибудъ делатъ кто нибудъ тоже захочит выстовлятъ а у него собака толко к 5 мес выявит какие-нибудъ пороки .мне было просто интересно я ранше не слышала о таких делах для собак и потом возможно зубы ей мешатъ будут как нибудъ так могут криво вырасти,тогда не красота а здорове важней.я стелку решила кастрироватъ. и ешо я хооочу выставки т.ч к концу следушего года решила или болшого или тоя завести и попробоватъ с ним уж если с ним не получится не беда тогда наверно ето не судъба(зато 2 собаки будет :wink2: )толъко я теперъ год суетится буду какого вообше хочу болшого но из-за удобства и маленъкой квартире и 2 собаки лучше той.вот уже и думки у меня ,да и цвет, незнай сама чего хочу

Kinopoodle 15.07.2005 14:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
А такой пуделёк?:shuffle:
http://images.bite.lt/banga/files/co...a501a5bcc6.jpg

Gaida добавил(а) [date]1121408173[/date]:
Неплохо так за год оброс, правда?:shuffle:

Юлик сейчас в отличной форме!

Kinopoodle добавил(а) [date]1121426882[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lexi
vy priedete v Trakai????
Kto esce iz Rossii priedet?

Едем. Меня записали в последний момент.
Кто еще едет, не знаю.
Лекси, а у вас есть инфа, кто там в тоях будет предположительно?
Тоня, кстати в Москве, всем привет передает!

Eugenia 15.07.2005 17:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от russgaja
толъко я теперъ год суетится буду какого вообше хочу болшого но из-за удобства и маленъкой квартире и 2 собаки лучше той.вот уже и думки у меня ,да и цвет, незнай сама чего хочу
Ты пока почитай какие болячки у пуделей есть и какие тесты делаются. Ну и потом выбирай щенка от здоровых родителей. Постарайся их выросших детей посмотреть, чтобы увидеть что у тебя может вырасти.

Yulja c Dizelem 15.07.2005 18:53

а еще, на мой взгляд, брать уже подрощенную , месяцев , так в 9 , еще щенок, а зубы на месте и размер уже виден.

Mannique 15.07.2005 19:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а еще, на мой взгляд, брать уже подрощенную , месяцев , так в 9 , еще щенок, а зубы на месте и размер уже виден.
neeeeeee :) v mesjaca dva, moi ljubimyi vozrast - poltora ;)

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.