![]() |
Большой белый очень красивый!:appl:
russgaja, белая мелочь - просто красота, а энто хто? |
Цитата:
Да прекрасный совет! Вместо того чтобы выбраковывать таких собак, вы предлагаете исправлять. А потом мы удивляемся откуда брак :diablo: Кто то яйца подшивает, кто то прикус исправляет, кто то коленки оперирует и тд... При таком разведение я незнаю к чему мы придём............. Неожидала такого прочитать тут................. |
Исправить - не беда. Просто косметическая операция. А вот использовать в разведении таких собак категорически нельзя. И на выставки водить тоже не стоит - зачем смущать и обманывать других и себя.
|
Цитата:
а на второй Ch Halcyon Dark Trick At Shantoma |
Цитата:
А кто мы, чтобы выбраковывать? Этим должен заниматься руководитель породы! Что же Вы всех под одну гребенку-то: коленки! Я об этом впервые слышу, чтобы их оперировали! Действительно некоторые нечистоплотные владельцы подшивают яйца, ставят на место прикус, но не все ведь, а потом выставляют этих собак и вяжут их и, главное, нахваливают их, какие они у них ЧЕМПИОНЫ и каких супер-щенков дают! И об этом мы никогда не узнаем кто, что и где оперировал:argue: |
Цитата:
AllaF добавил(а) [date]1121400078[/date]: Цитата:
рано или поздно обо всём узнают .................. |
А такой пуделёк?:shuffle:
http://images.bite.lt/banga/files/co...a501a5bcc6.jpg Gaida добавил(а) [date]1121408173[/date]: Неплохо так за год оброс, правда?:shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обидно, конечно, что у russgaja такое с собакой - и девочка очень красивая, и происхождение у нее весьма достойное. Но такое случается, к сожалению... Прикус исправить можно, но выставлять и вязать такую собаку нельзя, к сожалению. |
Цитата:
Kto esce iz Rossii priedet? |
Алла, как что делать, клонировать скоро бум)))))))))))))))))))))):lol:
Русгая, девочка супер, но лучше действительно прислушаться к мнениюразведенцев........удач и ей и большой любви! Она самая красивая!:hb: А вот вам стандартик :wink2: http://www.poodles-in-scandinavia.co...da_casper1.jpg http://www.poodles-in-scandinavia.co...nda_casper.jpg |
да я и не собираласъ ничего исправлятъ во первых зачем денги тратитъ а во вторых я сама понимаю что такое гинетика и по наследству передаются зачем такое для каго нибудъ делатъ кто нибудъ тоже захочит выстовлятъ а у него собака толко к 5 мес выявит какие-нибудъ пороки .мне было просто интересно я ранше не слышала о таких делах для собак и потом возможно зубы ей мешатъ будут как нибудъ так могут криво вырасти,тогда не красота а здорове важней.я стелку решила кастрироватъ. и ешо я хооочу выставки т.ч к концу следушего года решила или болшого или тоя завести и попробоватъ с ним уж если с ним не получится не беда тогда наверно ето не судъба(зато 2 собаки будет :wink2: )толъко я теперъ год суетится буду какого вообше хочу болшого но из-за удобства и маленъкой квартире и 2 собаки лучше той.вот уже и думки у меня ,да и цвет, незнай сама чего хочу
|
Цитата:
Kinopoodle добавил(а) [date]1121426882[/date]: Цитата:
Кто еще едет, не знаю. Лекси, а у вас есть инфа, кто там в тоях будет предположительно? Тоня, кстати в Москве, всем привет передает! |
Цитата:
|
а еще, на мой взгляд, брать уже подрощенную , месяцев , так в 9 , еще щенок, а зубы на месте и размер уже виден.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |