![]() |
Цитата:
ty izvini, hozjajeva silno rasstroilis' i bystro sobralis' i my ujehali :( dazhe ne poprashalas' ni s kem ;( ho4esh posmejat'sja ? ve4erom doma on byl v norme :) |
Вложений: 1
Цитата:
ничего страшного что уехали, нас еще много оставалось :) а мой мальчик выиграл в субботу первую группу :rev: охотно верю что нога прошла. рекомендую почитать про Patellar Luxation вот тут можно найти много информации |
Sivka, nu Sargis molodec:appl:
pozdravliaju:appl: :bis: :hb: |
Sivka
nashi pozdravljalki :))))))) |
URLI, мальчик ваш, Румба, оччччень впечатляет,
поздравляю с таким сокровищем :appl: Rococo, поздравляю с успехом , Луна - хороша :hb: Ирай добавил(а) [date]1131365397[/date]: Sivka , да...ваш дебют впечатляет! :bis: Дальнейших побед!!! |
Цитата:
|
Юля! Света!
Поздравляю!!! :hb: Луна отлично выглядит! Это лучший из английских львов, которые я видела! |
Лид, а вы на Евразию идете? я хочу, наверное, потому что соскучилась :)
еще отвлеченный вопрос - ты когда к нам? давай в марте? |
Rococo, мои поздавления тоже,стрижка Луны впечатляет.
Спасибо,что понравился мой мальчик. |
Рококо,
ух ты! А кто так красиво стрижет? Собака очень приятная у вас! |
Цитата:
|
IRISKA, spasibo bolsoje za podderzku! Ja sama jestse ne uverena, tsto postupila pravilno, vibrav dlja etoi sobaki anglijskij lev... Bila na grani togo, tstobi perestrits v kontinental... No menja obujal tsisto sportivnij interes- dovesti etu strizku `do uma`. Ja ne mogu naiti fotografij, gde u bolsogo pudelja takaja strizka, mozet kto-nibud videl gde-nibud? Podskazite pozaluista :wink2:
|
Цитата:
|
Oi, pisala otvet IRISKE i daze ne zametila vasih viskazivanij ... Tsto tsestno ponravilos.....:shuffle: Lida, bolsoje spasibo!!!
Ludsei v porode stala belaja devotska iz Pitera Elensis your my song, sorry jesli klitska ne pravilno, net kataloga pod rukoi.. A ostalnije rezultati skoree vsego budut zavtra. Obazatelno napisu kak tolko ih vivesat na klubnoi stranitske. Rococo добавил(а) [date]1131393683[/date]: Цитата:
Budu rada luboi informatsii, spasibo Lena! Rococo добавил(а) [date]1131393976[/date]: Цитата:
A strigu ja sama...:shuffle: Spasibo. Rococo добавил(а) [date]1131394665[/date]: Povesila fotku Credo v BELENKIH. Nas gordij dedulja! :wink2: |
Rococo, как приятно увидеть человека, думающего не только о красоте своих собак, но и о наличии интеллекта!
Н-да... Все бы так... Что касается наследуемого поведения собаки, то я предложила бы разделить его на такие условные составляющие: 1. Отношение к человеку (человекобоязнь\лояльность ). 2. Уровень агрессии\ее отсутствие, направленный внутрь семьи-стаи. 3. Уровень сообразительности (интеллекта), скорость приспособляемости к изменению ситуации. 4. Скорость возбуждения\торможения процессов, протекающих в нервной системе. Пока что вот это первое, что в голову пришло из того, на что лично я обращаю внимание. Причем хочу обратить внимание на то, что я рассматриваю поведение собаки в "чистом" виде, без влияния на него хозяев. В последнее время меня интересует такой вопрос: что бы я больше хотела увидеть в разведении - собаку глуповатую, но никогда не пытающуюся занять место лидера с помощью агрессии, контактную и старающуюся во всем угодить хозяину, или же собаку с высоким уровнем интеллекта, но считающую себе существом целиком и полностью независимым, не желающую подчиняться хозяину?... Безусловно, в быту удобен первый вариант... Но как же наличие мозгов? Цитата:
А мне доводилось не раз встречать полных придурков и идиотов, которые непонятно зачем на белый свет родились. В основном - среди карликов и тоев "стихийного размножения". :( Безусловно, каждый способен на что-то, вопрос только - на что?.. и нужно ли то, на что собака способна, ее хозяевам и ей самой? Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |