![]() |
Alexandra, Саша, какой чудесный Солнечный Зайчик! Заинька!!!!! Как же я деток люблю!!!!!!!! елисей, такая трогательная фотография! Я тоже эту тему очень люблю!!!!!!! И столько в этих фотографиях теплоты взаимной, любви и понимания между нашими детьми и нашими собаками!!!!!!!! Самая светлая, наверное, тема на форуме!!!!!
|
Амбрикунтри,я согласна полностью,самая честная тема!!!!ни какой фальши в радости и в счастье!!:appl: :appl:
|
ambercountry, KingToy's, Лялечка, спасибо!
Yulja c Dizelem, да, это твоя сумочка :) Очень нами любимая. Челочка большая потому, что у меня рука не поднялась ее состричь(все остальное я под 7 мм подстригла). Зато челка смотрится здорово - будто бы мелированая - кончики темные, а корни рыженькие. |
Цитата:
Просто мамочка написала бы типа "покороче", а грумер четко "7 мм":smile: |
Alexandra, приколистка.. а мне жалко наши кудри резать..
|
Юля с дизелем,давай свои кудри на обозрение,какая там Викуся выросла?
|
и я свою куклу в младенчестве не стригла... были такие славные кудряшки... Пришлось подстричь ей короткое каре года в 3 - она в яслях зацепила педикулез.... абзац был в этом дет саду, когда я приехала чинить туда разборки))) Медсестра бегала за мной по группам и слово в слово повторяла мои указания по мерам борьбы с педикулезом... я лично пересмотрела головы всех детей нашей группы... у 7-ых человек родители были срочно вызваны в ад... Волосы у нас. ессно, отросли, длинные сейчас, густые, красивые, но - абсолютно прямые... От кудряшек не осталось и следа((((
|
|
|
Антонина, ТОня, какой сладкий ДЕТЬ в одуванчиках!!!!!!!!!!!!!!! Нимажу!!!!!!!!!!! А где это Вы одуванчики нашли?????? У нас еще в середине мая отцвели............
|
а я не вижу ни одуванчиков, ни детя.... :-(
|
Alba, Юльк, на прдыдущей странице
|
из дома дюваль,скорей всего,это пудель -нянька,гыгы....
одуванчики прелестны |
Поздравляем всех молодых душой и телом с Днем молодежи:smile:
http://s54.radikal.ru/i143/0906/1d/b622f16a09c6.jpg |
Лялечка, какая уже большая!
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |