![]() |
Вложений: 1
Титулов у Лаврюхи много,жен много,детей туча,лени еще больше...,правда, фотался с удовольствием...
|
Лаврюха
|
портрет Лаврюхи
|
Лаврик настоящий крепкий мужичок(в хорошем смысле слова),дружочек,во всех походах с нами побывал...
Юльчик!Тебе за Лаврика огромная признательность. |
Цитата:
а цвет какой!!!!!!!!!!!1 и (грозно) почему до сих пор не интерчемпион??? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1129623518[/date]: Цитата:
|
Ворожея и Юля,окрас у Лаврика,действительно,вели колепный!
Таня Либкинд, я прочла историю питомника на сайте Ильзы Кониг ( о том, что именно она перенесла красный окрас с миниатюрного сайза в стандартов)И мне захотелось узнать больше.А кто стоял у истоков красного окраса в миниатюре?У кого это получилось впервые?Где можно об этом почитать? |
ага и мне тоже интересно.
|
...а вот еще,какой у меня в питомнике есть миниатюра Киря
|
Золотой Рог Кирилл(о.Очарование Веселый Маэстро,м.Мерилин)
Киря закрыл Чемпиона России,теперь ходит только в короткой стрижке. |
Кирилл
|
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1129654524[/date]: Ворожея, очень красивые абрикосы у вас питомнике, и цвет потрясающе красивый. Вам с Юлей действительно есть чем гордиться !!! |
Татьяна, спасибо за ссылку!Пошла читать.
|
Девочки, а мы с Иришей получили фотографии детишек Симсанчиков Лолы и Ори. Скажу сразу груминг оставляет желать лучшего, особенно у Ори. Но зато потрясающая новость, что Ори уже UKC Чемпион в 6 месяцев.
UKC (United Kennel Club), второй по величине клуб в Америке, с интересными традициями, большим акцентом на всестороннее развитие собаководства, как шоу, так и в дрессировке. В шоу ринге только владельцы ( а не профессиональные хендлеры) могут показывать своих собак !!! Ори закончил чемпионат в 3 выходных. чему способствовало трeтье место в группе(тройные очки по сравнению с ЛПП) Это девочка Лола |
Замечательные детки:smile:
|
А это большой 6 месячный мальчик Ори ... (пыталась выбрать получше фотографию, жалко там Серенады нет, она бы его там постригла :))
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |