Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Извините за эмоциональность...но, наболело!!!
............
Вот в ринге миников и тоев второго дня даже флажков-указателей оценки в руках у ассистента судьи не было. Какую оценку получила собака можно было только догадываться.
И эта догадка далеко не всегда может быть правильной.
Ведь на выставках ранга CACIB даже вторая собака в расстановке класса может иметь не RCAC и exl, а very good-2 и так далее. В расстановку на международных выставках эксперт обязан поставить 4 собак при "условии, что они получили оценку не ниже чем "очень хорошо" (и конечно если столько их есть в классе).
:box2: :bud: :kar: :mad: :susel: :end:
|
Нина Александровна, какие стенды и флажки! Это из области фантастики!
Всё гораздо печальнее ))).
Нет ростомера у ринговой бригады во 2 день . Эксперт- г-н Оливейро- очень хотел знать рост малых современного окраса.
Прождав ростомер минут 5 , он вынужден была продолжить экспертизу, объяснив участникам, что он более ждать не может...
В первый день в малых абрикосовых ринговая бригада не имела ни маленйшего пgедставления, как производится сравнение на RCACIB & BOB (какие собаки должны участвовать).
Дипломы не выдавались очень долго.
В описании у моей собаки итоговой результат указан неверно: вместо "лучшей суки" в описании написано "лучший кобель". ВОВ вообще не указан в описании.
Но по итогам выставки, результат зафиксирован правильно.
мне вот это наболело: объяснять ринговой бригаде, что ей нужно делать)))))
Незадолго до этого с СПб эксперт во время осмотра на столе меня спрашивала, сравнивать ей малого белого с малой рыжей или нет))).
|