![]() |
Шесть - это на взрослого, если Юного нет.
Принимайте поздравления!:hb: |
Вложений: 1
Цитата:
Последнее фото, где написано Тойота с ию, это не она ,на фото Мейджик Браун сию. карлик САСЫВ и ЛПП, БИГ-3 вот он же у него и шерсти меньше, чем у Тойоты |
а это Тойота С ИЮ. с ЕКб выставки
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1194988802[/date]: kolibry , пожалуйста поменяйте фото. |
Ломбарджини С Изюминкой Юлианы, ЛЮ и Бис юниоров -5 место на международной выставке в Екб, 11.11.07
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1194989407[/date]: малая сука |
Кень , спасиб . Что-то ты расшумелась так от кучи новых приятных впечатлений . :biggrin: А на Спк будете праздновать без меня . Я в турне уеду .:wink: Ежика там только морально поддержите , она на СПК без меня будет.:shuffle: :wink:
|
Дык Лен, я расшумелась оттого, что просто неожидала, что так вот все сложится. ))Да буду, но выставлять детку не буду пока, пущай растет, ума набирается, итак молдчинка. Так что отметим тебя заочно!!!!!!!! А Ежику моему любимому удачи в турне!:biggrin: :alc: :biggrin: :biggrin:
|
Кень , ты не поняла партийного задания . Ежика надо будет поддерживать на СПК . Подойти , сказать девочке нежные слова:wink:
|
Цитата:
Спасибо, Юль! Ты же знаешь что эти награды только благодаря тебе:-)):bis: :hb: :alc: :appl: :poz: А на счет выхода в "свет"...низнаю, низнаю что-то не весело как то мне веселить экспертов:-) |
Цитата:
:bis: |
Поздравляю всех с победами!:appl: :poz:
Len4ik,спасибо за фото! Увидела на фото Ирочку Степаненко(Черданцеву) Поздравляю ее - хендлера и грумера, с успехом собак,которых готовила к выставке и выставляла!:appl: :hb: |
Поздравляем весь питомник "из Северной Империи" и Олечку лично с удачной выставкой в городе Сургуте, особенно с победой в конкурсе Лучший Питомник Выставки!!! :hb: :appl:
отдельные поздравления дочке красной тоечке Мэджик Мистери Валаквенте с первой выставкой и первым титулом - JCAC, ЛЮ !!! :hb: |
Сибирские Язвы, а кого выставляла Ольга? Белые были?)
|
Цитата:
|
kolibry
Спасиб за фотки. Всех,всех поздравляю с победами!!!!:poz: :poz: |
Ленча
Поздравляю и Вас - с САСIВом в Екатеринбурге Забавного Колокольчика Гран При! Желаю новых успехов Вашему питомнику! |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |