![]() |
Вложений: 1
на бесте группы мы торжественно постояли пару секунд и удалились. Группу выиграл очень красивый пекинес. Такой про которого можно сказать "шапка с глазами" шерсти море, и он бегал по рингу. Кажется он весь бест и выиграл. Но уже под судейством Чистяковой Л.Г.
|
Roza,
поздравляю! А за вами.....пропасть??? Zyami, Светлана,поздравляю тоже!!! Какой у Марфы длинный клювешник!!!!!!!! |
Спасибо Руслан! ну так она же КОРОЛЕВА и клюв королевский !
|
Зями, Роза
Поздравляю!))) |
Ириш спасибо.
|
Цитата:
До начала выставки, побегав там с Марусей, замёрзла! Наш ринг был в фойе-коридоре, очень маленький (6 Х 5), участникам было сложно разместиться. Но наверху было хоть тепло!! Так что я была рада смириться с трудностями при показе (вписаться в повороты), чем превратиться в ледяную статую))). Шейн Лекс и Марфа - красавцы! Море шерсти! :appl: :appl: |
Вложений: 1
вот ринг во всей красе...
|
ОльгаОз, Колибри, Роза, Ленчик, Варя, Зями, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы! :appl: :appl: :appl:
Особые поздравления рыжику СР Марлен Дитрих :hb: Лапулька! Роза, а кто победил во взрослых классах? |
Выставка в Лаппенранте в этот раз/ из-за судейства и Пасхи/ была удивительно малочисленнои- МАЛЫХ /абр, серебр /бsло всего 3 /ТРОЕ!!!/, КАРЛИКОВ /абр, серебр/- всего 6 !!! БОЛЬШИХ классики- тоже 6 ! Это по каталогу!
|
КОЛИБРИ!!!! А почему на фото нет вашей улыбки? Такие призы, r.BEST, я, конечно, понимаю, что вы можете больше, но все-таки!!!!:appl: :appl: :hb: :hb:
|
23.03 Тюмень
Поздравляю Тимофея и Злато Сибири Юнтаса (карлик красный) ЮСас, ЛПП, 3 в группе. Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1206372790[/date]: Цитата:
|
Первым был керрик из Перми, третьим американский коккер.
А с улыбкой у меня всегда проблема. Так устанешь за выставку, что и радоваться уже не можешь! |
Лена, третьим был цвергшнауцер, а четвертым -коккер. Так на Е1 написано.
|
Цитата:
Наиболее многочисленными и сильнейшими были классы карликов классики. Выигравший чёрный кобельКудос... - суперсобака. Достаточное количество тоев, хотя бывает и больше. (Я вывешу фото чуть позже). Мне думается, что такое несвойственное малое количество пуделей было вызвано очень строгим, принципиальным и последовательным судейством Tanya Ahlman-Stockmari. В "Экспертах" уже звучало это имя именно с такой характеристикой. Много собак ушли и на этот раз с оценками "оч. хор." и "хорошо", "отлично , без титула". Эксперт ничего не давала автоматом. Просто выйти в ринг и всё получить из-за малого количества собак - этот номер с экспертом Tanya Ahlman-Stockmari не проходит!!! Мне кажется, по этой причине и не рвались владельцы показывать "под этого" эксперта своих собак.)))) Да, малых современных было всего 3 собаки. Это удивительно мало для Финляндии! Мы с вами помним, что в декабре на Виннере в малых современных было их 42 !!! Очень жаль, что так мало в этот раз. Интересуюсь классными малыми абрикосовыми жАнихами! Не показали! Не пришли! В Лааперанте кобель из открытого класса известного питомника получил "оч.хор". По этой причине был исключён из борьбы. Сука из питомника "Sidabrine Kulka" в юниорах "отлично", но в сравнении уступила С.Р. Марлен Дитрих. Мне было интересно узнать мнение о своей начинающей собаке такого принципиального человека.))) Описание на 8 строк убористым почерком. С финского на английский переводил мне его Хенрик Ханнелиус. Меня порадовало, что только один момент - положение хвоста во время движения строго по центру, а не чуть на сторону иногда - было бы желательно для улучшения впечатления. Высказано экспертом как пожелание. ))) Абсолютно с Tanya Ahlman-Stockmari согласна. Это можно улучшить, работая с собакой. Вообще-то приятно, что в прошлый визит в Финляндию на Виннер (42 собаки) ВОВ получила русская собака Булочка, и в нынешний приезд (3 собаки!) ВОВ тоже русская, доча Булочки и Вальса - Маруся! :bis: |
Извиняюсь, перепутала коккера со шнауцером!
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |