Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

Zyami 24.03.2008 00:52

Вложений: 1
на бесте группы мы торжественно постояли пару секунд и удалились. Группу выиграл очень красивый пекинес. Такой про которого можно сказать "шапка с глазами" шерсти море, и он бегал по рингу. Кажется он весь бест и выиграл. Но уже под судейством Чистяковой Л.Г.

kendrax 24.03.2008 01:07

Roza,
поздравляю!
А за вами.....пропасть???
Zyami,
Светлана,поздравляю тоже!!!
Какой у Марфы длинный клювешник!!!!!!!!

Zyami 24.03.2008 01:21

Спасибо Руслан! ну так она же КОРОЛЕВА и клюв королевский !

Fiona 24.03.2008 08:22

Зями, Роза
Поздравляю!)))

Zyami 24.03.2008 08:36

Ириш спасибо.

Roza 24.03.2008 08:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Roza,
поздравляю!
А за вами.....пропасть???
Zyami,
Светлана,поздравляю тоже!!!
Какой у Марфы длинный клювешник!!!!!!!!

Руслан, за нами ряды амфитеатром, внизу - лёд, прикрытый синим покрытием. Там так холодно!!!
До начала выставки, побегав там с Марусей, замёрзла!
Наш ринг был в фойе-коридоре, очень маленький (6 Х 5), участникам было сложно разместиться. Но наверху было хоть тепло!!
Так что я была рада смириться с трудностями при показе (вписаться в повороты), чем превратиться в ледяную статую))).

Шейн Лекс и Марфа - красавцы! Море шерсти! :appl: :appl:

Roza 24.03.2008 09:13

Вложений: 1
вот ринг во всей красе...

Апрелька 24.03.2008 09:56

ОльгаОз, Колибри, Роза, Ленчик, Варя, Зями, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы! :appl: :appl: :appl:

Особые поздравления рыжику СР Марлен Дитрих :hb: Лапулька! Роза, а кто победил во взрослых классах?

alla tsiplakova 24.03.2008 11:18

Выставка в Лаппенранте в этот раз/ из-за судейства и Пасхи/ была удивительно малочисленнои- МАЛЫХ /абр, серебр /бsло всего 3 /ТРОЕ!!!/, КАРЛИКОВ /абр, серебр/- всего 6 !!! БОЛЬШИХ классики- тоже 6 ! Это по каталогу!

Len4ik 24.03.2008 17:37

КОЛИБРИ!!!! А почему на фото нет вашей улыбки? Такие призы, r.BEST, я, конечно, понимаю, что вы можете больше, но все-таки!!!!:appl: :appl: :hb: :hb:

Zlato-Sibiri 24.03.2008 18:31

23.03 Тюмень

Поздравляю Тимофея и Злато Сибири Юнтаса (карлик красный) ЮСас, ЛПП, 3 в группе.

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1206372790[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от kolibry
А вчера на региональной выставке "Тагил-Элит 2008" в Нижнем Тагиле Колибри стала BIG-2. Второе место в Бэсте - это конечно не предел мечтаний, но какие были призы!!!!
Мы выиграли двухкамерный холодильник"Индезит", 40 кг корма "Хэппи Дог", 3 тысячи рублей и 2 больших кубка !
Еще были обалденные розетки... И где только люди находят таких спонсоров???

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

kolibry 24.03.2008 19:34

Первым был керрик из Перми, третьим американский коккер.
А с улыбкой у меня всегда проблема. Так устанешь за выставку, что и радоваться уже не можешь!

ОльгаОз 24.03.2008 19:44

Лена, третьим был цвергшнауцер, а четвертым -коккер. Так на Е1 написано.

Roza 24.03.2008 20:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
Выставка в Лаппенранте в этот раз/ из-за судейства и Пасхи/ была удивительно малочисленнои- МАЛЫХ /абр, серебр /бsло всего 3 /ТРОЕ!!!/, КАРЛИКОВ /абр, серебр/- всего 6 !!! БОЛЬШИХ классики- тоже 6 ! Это по каталогу!
Пуделей было немного.
Наиболее многочисленными и сильнейшими были классы карликов классики. Выигравший чёрный кобельКудос... - суперсобака.
Достаточное количество тоев, хотя бывает и больше. (Я вывешу фото чуть позже).

Мне думается, что такое несвойственное малое количество пуделей было вызвано очень строгим, принципиальным и последовательным судейством Tanya Ahlman-Stockmari.
В "Экспертах" уже звучало это имя именно с такой характеристикой.
Много собак ушли и на этот раз с оценками "оч. хор." и "хорошо", "отлично , без титула".
Эксперт ничего не давала автоматом.
Просто выйти в ринг и всё получить из-за малого количества собак - этот номер с экспертом Tanya Ahlman-Stockmari не проходит!!!
Мне кажется, по этой причине и не рвались владельцы показывать "под этого" эксперта своих собак.))))

Да, малых современных было всего 3 собаки. Это удивительно мало для Финляндии!
Мы с вами помним, что в декабре на Виннере в малых современных было их 42 !!!
Очень жаль, что так мало в этот раз. Интересуюсь классными малыми абрикосовыми жАнихами! Не показали! Не пришли!

В Лааперанте
кобель из открытого класса известного питомника получил "оч.хор".
По этой причине был исключён из борьбы.
Сука из питомника "Sidabrine Kulka" в юниорах "отлично", но в сравнении уступила С.Р. Марлен Дитрих.

Мне было интересно узнать мнение о своей начинающей собаке такого принципиального человека.)))
Описание на 8 строк убористым почерком. С финского на английский переводил мне его Хенрик Ханнелиус.
Меня порадовало, что только один момент - положение хвоста во время движения строго по центру, а не чуть на сторону иногда - было бы желательно для улучшения впечатления. Высказано экспертом как пожелание. )))
Абсолютно с Tanya Ahlman-Stockmari согласна. Это можно улучшить, работая с собакой.
Вообще-то приятно, что в прошлый визит в Финляндию на Виннер (42 собаки) ВОВ получила русская собака Булочка, и в нынешний приезд (3 собаки!) ВОВ тоже русская, доча Булочки и Вальса - Маруся! :bis:

kolibry 24.03.2008 20:30

Извиняюсь, перепутала коккера со шнауцером!

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.