![]() |
Вложений: 1
Это мой монстр
|
Не сдержалась и решила поставить еще одну)))
|
Ленчик, ну тут таких сумасшедшиииииииииииииих, милости просим в наш пуделиный дурдом))))))))))))), а девочка у вас очень симпатишная, познакомите?
|
Эмерэй Роскошная Цыпочка. без пяти минут юниор.Кроме нее есть большая серая ВТ Александра и два черных карлика- мать и дочь:Русский двор х на изюминку юлианы
|
Моя безумная компашка!
|
Красотаааааааааааа)) какие веселые прически!))
|
Ну, когда хозяйке скучно и руки чешутся, собаки расползаются по углам,что б не получить от меня ультро модную прическу=)
|
Добро пожаловать.А где еще один из компашки?Вроде 4 должно быть?
|
Руслан,у тебя опять новое лицо!!Хорошо тебе живется Виникендракс!!!
Ленчик,а собачки-то классненькие,особенно Цип-цип-ципочка!!! |
Цитата:
Марина,даже не пишешь мне на email как там мои сувенирчики...http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose.gif |
Len4ik, ой - красотища! Какая команда!
У Ципочки классные антенны:-) Действительно ведь - Роскошная! Оправдывает кличку! |
Кличку она дейстительно оправдывает!Это признали все Тюменские пуделисты))) в подтверждение тому- выйграли бест щенков из 17 собак!воть)))
А вот и 4-ая. она одноглазя на оба уха глуха, да еще и без зубов, вывод- она не фотогинична))) |
Ну ничего себе нефотогенична, хорошааааааааааааааааа старушка, даже язык не сразу повернулся ее так назват, а в глазках такоеееееееееееее еще, огого))))))))))))))))))
|
Len4ik,
Добро пожаловать в палату №6)))))))) пудели -= это д у нас тут у всех диагноз тут такой)))) Вы молодец и собачки ваши - просто прелесть))) Прически - эт ваще улет)))))))) Велкам в тусовку!!!!!!!! |
Лен4ик,Вы прям вся в шоколаде!!!! сегодня Ваш день!!!!
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |