Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Приколы и анекдоты (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4950)

kendrax 24.01.2008 17:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Тори, ууу...это оч точные мысли)))) я сама половину фраз произношу)))
ты матюкаца умеешь???

Ishtar 24.01.2008 21:40

http://i.i.ua/prikol/thumb/5/4/90445.jpg

Fiona 24.01.2008 23:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
ты матюкаца умеешь???
эээээ:shuffle: нууу...да..а что?:biggrin: не веришь?:crazy:

na minutku 25.01.2008 04:46

Были как - то в командировке дружным коллективом , над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов .

Вернулись домой , жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО !!!

Немой вопрос в глазах супруги , на что наш находчивый коллега быстро среагировал - " Да это всем выдавали , просто я свои не использовал ".

Неделю жены дружного коллектива допрашивали мужей где презервативы ?

Как трудно ползти с гордо поднятой головой!

Девушка, от Вас так приятно пахнет... Что Вы пили сегодня?...

Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

Вот тебе и мыло душистое, и веревка пушистая

Русское 'Бля!', в отличие от американского ' Fxxk', можно кричать громко и протяжно.

Вы мне напоминаете меня во младенчестве. Тоже норовите все обосрать.

Коллектив у нас хороший, a люди - говно!

Господи! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, Господи, ведь не для себя пpошу...

Обделался лёгким испугом.

Надежно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.

- Что за бестактность спрашивать, от кого моя жена ждёт ребёнка!
- Ну, извините, я думал, вы знаете.

Жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все нормально.

Да! Я проспал эпоху! Но с какими ЖЕНЩИНАМИ!!!

Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.

Cтарый, опытный камикадзе.

Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.

Копчик - это маленький (очень маленький!) американский полицейский.

Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом из-за жены.

Замечено, что на женские попы люди смотрят с большим удовольствием, чем на мужские лица .

Если Вам говорят, что Вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть, имется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

Она прожила большую, интересную соседям жизнь

Время разбрасывать камни, время собирать пришибленных.

Дорогие друзья! Дорогие товарищи! Дорогие женщины! Дорогие дети....
Нет, ну буквально все подорожало!

Никогда не говори 'никогда'. И других слов тоже никогда не говори. И вообще, заткнись.

Все люди как люди. А я - красив, как Бог!

>

oley 25.01.2008 08:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ishtar
http://i.i.ua/prikol/thumb/5/4/90445.jpg
Обалдеть! Мастерски сделано :)

Тори 25.01.2008 11:04

Na minutju, особенно мне это понравилось... для тех кто не получает титулов на рингах :))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.

Тори добавил(а) [date]1201253231[/date]:
вот еще одна пародия на одноклассников :)))):alc:

Fiona 25.01.2008 14:34

Тори

все супер..тока что там делает старая карга по имени Фиона Карповна????:lol: :lol:

Fiona добавил(а) [date]1201260941[/date]:

о..нет Карловна..ну не суть..и она еще кому то там не дала..опохмелиться..ну я так не играю))))))))))))))))))))))

Сибирские Язвы 26.01.2008 18:22

Перекличка в армии:

- Иванов.
-Я!

- Петров!
- Я!

- Тридцать щенков???!!!!

- Да Зощенков я, Зощенков!!!

vittaa 27.01.2008 18:43

Ужасная жадина
http://dirty.ru/comments/227330

Тори 27.01.2008 19:18

vittaa, ролик этот наверное многие видели...
Но! Я никак не пойму... Лапа то своя... но она тянется все равно к косточку... Такое очущение что вторая половинка донорская, и пытается отобрать у "чужой" собаки.... Лапа то все равно тянется!!!!!!!!!!:hah: :hah: :hah:

Нокаут 27.01.2008 22:13

http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p14/homerun.htm

JASMIN 29.01.2008 04:01

Ужасная жадина! Хехекс!...Мда, кажись песа того или может такая умная, что прикалывается, ну сама себя развлекает!

JASMIN добавил(а) [date]1201568547[/date]:

А пьяницу несчастного никак до дому не доведу, падает мерзавец и спит!!!

Тори 29.01.2008 16:07

Плюшевая игрушка :)

:hah:

ZT 29.01.2008 18:12

А в кого эта игрушка вырастет?

Aikenka 30.01.2008 09:39

Прислали сегодня по скайпу. Автора и источник к сожалению не знаю .

Умирающая
Одно из ярко выраженных свойств моей собаки - мания воровать все, что плохо лежит. Хорошо, по ее мнению, не лежит ничего. Пару лет назад мне подарили защиту от детей на холодильник, и у нас наконец появился оазис счастья. Но все равно, примерно раз в три месяца, я забываю его запереть и вечером холодильник девственно пуст. Видимо, она терпеливо каждый день проверяет. Скорость, с которой она это проделывает, внушает уважение. Выходишь за дверь, поворачиваешь ключ в замке, не вынув еще из замка, вспоминаешь, что мусорное ведро не выкинуто, поворачиваешь обратно, открываешь дверь - поздно. Мусорное ведро ровным слоем разбросано по квартире, а собака сидит с видом "а-что-я-сама-обалдела".
В этом месте мне обычно говорят: "А кормить не пробовала?" Пробовала. Не помогает. Помнится, я ее отдавала в передержку, так передержчики жаловались, что она съедала одинаковую с сидящим с соседнем вольере кавказцем порцию. Для справки: собака - скай-терьер, рост в холке сантим етров 40, длина от кончика носа до кончика хвоста - метр, вес на тот момент - 13 килограмм.
При этом съедобность воруемого ее интересует лишь с познавательной стороны. Как-то она перетаскала три килограмма картошки. Шла на кухню, брала картофелину и тащила на свое место (для пожирания таскаемого есть только два места: ее место и мой диван, причем если это сухарик, то можно и на своем месте съесть, а если пачка сливочного масла, то лучше дивана места не придумаешь). Надкусывала, морщилась, видимо, думала "фу-какая-гадость" и... шла за следующей. Вечером на ее месте лежали три килограмма надкусанной картошки.
Это все было вступление. А теперь сама байка.
Это было новоселье. Гостей было много, в качестве основного блюда было приготовлено чахохбили из 7 килограммов кур. То есть, вы понимаете, да? Семь килограммов курицы, порубленные на кусочки, морковка, лук, помидоры, все это в громадной кастрюле томилось на плите. Гости разминались салатиками, а когда подо шла очередь горячего, я пошла на кухню и офигела. Кастрюля была пуста, а на полу лежала помирающая собака. Семь килограммов кур вместе с костями исчезли в моей тринадцатикилограммовой собаке, не моргнув глазом.
Гости пострадали не очень, салатиков было много. Пострадала я. Остаток вечера я одной рукой пыталась продолжить развлекать гостей, второй - убирала за помирающей, заташнивающей все, собакой. Гости перешли к тортикам, расшалились, оставшись без присмотра, и уронили торт. На ковер. Кремом вниз, естественно.
Как сказала моя мама, разбив на ковер десяток яиц, "интересно, что делают в таком случае люди, у которых нет собак". У меня собака была. Помирающая.
- Лизаааа... - безнадежно протянула я.
Из соседней комнаты приползла помирающая собака, съела ВЕСЬ торт и уползла помирать обратно.

Вместо эпилога: сходила на кухню за чаем.
Кажется, я опять забыла про ведро...........

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.