![]() |
Вложений: 1
И его мордень - фотографировала соседская девочка, ее сестра держала Мартина, а я стояла перед ним - парню явно не нравилось быть в чужих руках. Он позволяет себя держать только мне и нашему грумеру, которую обожает и как только прекращается стрижка лезет целовать.
|
А это мы пришли на плем. смотр и перед нашим выходом в ринг начался ливень - Мартуся заинтересовался возней на ринге,но выпрыгивать не стал из переноски.
|
Угораю на фотопортретом Мартина с языком :hah: - убегался парень(!)
А лицо то какое красивущее и благородное :hb: А как он на плем. смотре вел? Не забоялся других соб? Бантик ко всем лезет целоваться, как и Кензик - ВСЕХ любим.:smile: |
Родились все парни и девченки на Пасху, обязаны быть счастливыми и здоровыми! Это балдеж , когда они целуют - люди, небось, стараются попадаться им на пути!
Спасибо за такие слова о моем Шоушоке. Мартин на смотре вел себя отлично, бежал красиво, хотя трава после дождя и ему по колено была, но бежал, старался. На столе ощупывали, в рот заглядывали он все спокойно стерпел. Ринг был в 9-20 утра, а бест бебиков в 14-30. Вся малышня (12 точно было, но может больше) лежала вокруг ринга. Когда пошли на бесты, то вокруг ринга собрались служебники со своими воспитаниками. Как поднялся лай овчарок!!!!!!!!!!!!!!! Один ризен рвался на бебиков, на дыбы вставал. Вот тут Мартин оробел, хвост вниз, мордой мне в колени - и давай ко мне на руки карабкаться. Правда через минуту успокоился, но хвост так и не поднял. Судья сделал замечание, чтоб пуделю подняли хвост, но Мартин был против и я не стала его заставлять. На бест нас поставили бегать между 6-мес. щенком кавказца и 6-мес. сенбернаром - они после первого круга легли. Мы бежали красиво и весело! За нас болели зрители!!!!!!Мартусе не очень нравилось такое соседство, но стерпел. Судил бест овчарошник, для которого пудель - не собака, но мы заняли почетное 3-е место и ГЕРОЙ на руках ехал домой. Выграл для старшего, Филюши, красивый комбинезон, ну и для двоих консервы и корм. |
А это наш друг, с которым Мартин подружился на выставке - они лежали сначала ноздря к ноздре, но перед рингом моя блоха поднялась, а этого волоком в ринг тащили. Мартин отдал ему свою игрушку, чем мы и подняли бойца. Занял 4-е место. Очень душевный парень.
Juliya добавил(а) [date]1224079760[/date]: А вы уже тренировались пребывать на собачьих мероприятиях? Или вы сразу в бой!На большую выставку пойдете свою красоту показывать. |
Мартюшка - МОЛОДЕЦ!:hb:
Первый выход в свет и как славно вышло.:appl: Нет, мы еще не ходили ни на одну выставку и не занимались ринг-дрессурой:shy: ..как-то всё дома :shuffle: |
Это потому что у вас большой опыт в выставках, а у меня его нет и я все боюсь, что не так все делаю :).
И кроме Бантика у вас много экспонентов:). Ребенок на одних наблюдениях всему научится. |
Цитата:
|
Сегодня Бантик у нас такой:rev:
|
Цитата:
|
Аня пришла!
|
Цитата:
|