Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Aikenka 12.09.2008 14:37

Рококошенька, пришла к тебе в тему отдохнуть душой!
Фотки как всегда улётные!!!!!

Алёнка, грузди прежде чем солить, нужно вымачивать. Кажется три дня, регулярно меняя воду.

Rococo 12.09.2008 14:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Рококошенька, пришла к тебе в тему отдохнуть душой!
Фотки как всегда улётные!!!!!

:hb: :hb: :hb:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Алёнка, грузди прежде чем солить, нужно вымачивать. Кажется три дня, регулярно меняя воду.
Да! Конечно! Три дня вымачивать а потом хорошенько проварить. А морожу я обычно те грибы, которые вымачивать не надо, это подосиновики, подберёзовики и белые.
И ещё, если грибы солить, то потом их в прохладном месте хранить надо.

Zyami 12.09.2008 15:10

Rococo, а чегой то все собаШки как собаШки, а петру в бронежелет запихали????

Lea2008 12.09.2008 15:11

Rococo,
Цитата:

Кто кусал? Это не я! Я вся такая спокойная и приличная
Какие замечательные "грибы-рыжики" у вас в лесу. Какие перспективы у них на зиму??:hah:

Rococo 12.09.2008 15:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Rococo, а чегой то все собаШки как собаШки, а петру в бронежелет запихали????
Ой слухай!!! Эта кракозябра приходит домой ВСЯ мокрая. Жаль, что вы так и не увидели КАК мои девушки гуляют... :crazy: А сейчас холодно уже, боюсь что застудится. Она просто вся НАСКВОЗЬ мокрая! Ужас! Большие-то тоже не сухие, но они большие и шерсть у них прочнее. Вот я и решила, что бронежилет- это самое то! :biggrin: Сегодня Петруха сухинькая пришла, тока на холке колтун намотала, но с этим я ужО справлюсь:wink2: :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1221222235[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lea2008
Rococo,

Какие замечательные "грибы-рыжики" у вас в лесу. Какие перспективы у них на зиму??:hah:

У этого рыжика перспектива на зиму- запастись подкожным жиром а то по ней можно анатомию скелета изучать:shuffle: :biggrin: Всё пытаюсь её откормить... но все мои старания уходят на реактивный двигатель :bud: :biggrin: :lol:

Kenia1976 12.09.2008 15:26

А Петра разве худенькая?:shuffle: Мне казалось она вполне себе упитанная девочка такая. Ничего чуть позже раздастся и наберет вес. Занчит не хочет может. Это же все -таки как у людей.:biggrin:

Kenia1976 добавил(а) [date]1221222472[/date]:

А с бронежилетом, если шерсть колтунится, осторожнее, надо будет последить прицельно за шерстью. чтобы не свалилвалась.

Lea2008 12.09.2008 15:30

У нас тоже две "стиральные доски". Но к зиме, похоже, "жор" начался. Или решили, что чем толще, тем весомее авторитет.

Rococo 12.09.2008 15:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
А Петра разве худенькая?:shuffle: Мне казалось она вполне себе упитанная девочка такая. Ничего чуть позже раздастся и наберет вес. Занчит не хочет может. Это же все -таки как у людей.:biggrin:

Kenia1976 добавил(а) [date]1221222472[/date]:

А с бронижилетом, если шерсть колтунится, осторожнее, надо будет последить прицельно за шерстью. чтобы не свалилвалась.

Жутко худенькая! :shuffle: Знаю, что возростное, Кокошка тоже дохликом долго была а теперь за каждым граммом надо следить)))
Да, я знаю про проблему "комбезо-шерсти", но думаю, что колтун меньшая угроза здоровью, чем простуда. И комбез только на совсем мокрые дни, сейчас у нас дожди каждый день а без леса мы не можем уже... зависимость у нас от него .... наркотическая :crazy: :biggrin: :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1221222927[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lea2008
У нас тоже две "стиральные доски". Но к зиме, похоже, "жор" начался. Или решили, что чем толще, тем весомее авторитет.
:lol: Хорошо подмечено про авторитет! :lol: Может это и так! Я Петре расскажу эту версию, это должно сработать! :biggrin:

Kenia1976 12.09.2008 15:36

Ну да, мне даже на очень холодную погоду нравится комбез без утеплителей, из плащевки , в них все же шерсть не так сваливается.

Rococo 12.09.2008 15:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ну да, мне даже на очень холдную погоду нравится комбез без утеплителей, из плащевки , в них все же шерсть не так сваливается.
У неё сбилась шерсть только на шее, там где край комбеза туда-сюда при беге юлозил а под комбезом очень всё прилично осталось. Мне надо придумать воротничёк какой-нибудь или по этому комбезу ей новый сшить с воротником. Надо попробовать:wink2: Этот комбез тоже из плащёвки и без подкладки.

Aamarula 12.09.2008 17:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Я всё-равно тебя перегоню...
:appl: :bud:

Rococo 13.09.2008 13:05

Вложений: 1
И ещё немого бешенных пуделей :hah:

Rococo 13.09.2008 13:06

Белые против чёрной :smile:

Rococo 13.09.2008 13:07

Кто кого? :biggrin:

Rococo 13.09.2008 13:09

Тут что-то вкусненькое?

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.