![]() |
Вложений: 1
а вот такая она была крутая на актировке
|
Хвост трубой, огонь в глазах:lol: :lol: :lol:
|
Такая и осталась . Уже на взрослых лапу поднимает :biggrin:
|
О! Она идет по стопам Комарика! Если мне не изменяет память, она тоже на старших лапу рано начала поднимать
|
не зря же они сестры по матери. Хозяйка от их мамочки уже плачет. Там Корона всю стаю в ежовых рукавицах держит
|
Это из разряда - Мал да удал. Хотя наше мелкая тоже пытается верх взять
|
Лена я не могу припомнить ни одного щенка. который был таким складненьким с самого начала как Прил.Эта девочка само совершенство и внешне и по психике и по темпераменту.Поздравляю . у тебя получилось!!!!! Народ. не подумайте что я пою дифирамбы по фото. эту девчонку Прил я видела вживую. трогала рукамии .общалась и могу сказать. что я хочу такую собаку!!!! Большой. огромной. успешной выставочной карьеры. а с такой кличкой это просто неизбежно
|
Оль , спасибо. Я сама была шокирована , когда первый раз откапала ее из кучи шерсти и в любой момент жизни она остается классной хоть обросшая , хоть стриженная . По дрессуре она уже готова , так что скоро пойдем.
Елена Старчак добавил(а) [date]1217484385[/date]: Сегодня у нас будут фотосесситься Love Me ( дочь Ежа ) и дочь Галактики:smile: |
Вот такая бандитка у нас растет от Галактики
|
Взгляд в даль
|
а какой у нас подбородочек :shuffle: А .. ?
|
стойка
|
наша морда лица
|
Цитата:
Flower добавил(а) [date]1217498331[/date]: Елена Старчак, Нуууу невозможноооо очаровательные ваши морды лица :) :) :) |
Лена. а морда то уже серая?
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |